«Порт Амур» подвел итоги «буйного» конкурса

Женская обнаженная спина взяла-таки верх над ковриком и пчелой
18 мая 2012, 18:56
1577 9
Амурская область, 18 мая, portamur.ru. Вот нам и три года. Спасибо всем, кто все это время был с нами и активно участвовал в жизни сайта. Признаться, думали, что на праздничном конкурсе будет намного больше работ. Но, видимо, многих отпугнуло условие сфотографироваться самому. Что ж, самые смелые в любом случае получат приятные сувениры от нашего информагентства. А вот и список победителей по итогам на конец рабочего дня — 18:00 18 мая.

До последнего момента за первое место в номинации «Самое большое количество голосов» боролись Няша Бульчинский и Анастасия. Женская обнаженная спина взяла-таки верх над ковриком и пчелой. С разницей в семь голосов победу одержала девушка Анастасия. Буквально за два дня за ее работу свои голоса отдали 135 человек. За свою откровенную любовь к нашему информагентсву Анастасия получает сертификат на 3 000 рублей в ювелирный салон.

Во второй номинации «Самый высокий рейтинг» победа достается популярному блогеру нашего сайта, постоянной участнице конкурсов от «Порт Амура» Ольге де Рамос. Ее фотография на морском пляже не оставила равнодушными наших читателей. Рейтинг этой конкурсной работы — 4,72 балла. Приятно, что даже на отдыхе Ольга не забывает о нас и делает такие прекрасные фотографии, которые нравятся не только нам, но и нашим пользователям. Так как Ольга живет за пределами области, мы предлагаем ей передать право на свой сертификат на 3 000 рублей в магазин бытовой техники родственникам или друзьям. В любом случае, это победа.

И самая непредсказуемая номинация — «Выбор редакции» достается.. Вовану Сявчинскому. Наш коллектив не мог не оценить стараний Сявы, которые были приложены при подготовке фото, названного автором «Бесконечность». Сертификат на 3 000 рублей в один из спортмагазинов Благовещенска уже ждет тебя. Приходи и забирай.

Благодарим всех за участие в конкурсе. Напоминаем, что все, кто прислал свои «буйные» фото, получат сувениры, приготовленные специально к трехлетию нашего сайта.

Получить подарки можно, предварительно позвонив по телефону 222-893, у нас в редакции по адресу Калинина, 126, 2 этаж, редакция ИА «Порт Амур». Спасибо, что вы с нами!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 18 мая 2012 в 23:23
Было прикольно, хотя я думал редакция продлит конкурс. Может второй раунд? ;)
0 0
Portamur
Portamur, 19 мая 2012 в 08:38
С этим подождем до четырехлетия. У нас и без того регулярно интересные и разнообразные конкурсы проводятся. Участвуйте, соревнуйтесь, побеждайте! )))
0 0
Няша
Няша, 19 мая 2012 в 08:41
Атлчино тащемта, спина винрарна.
0 0
Няша
Няша, 19 мая 2012 в 10:05
Кстати, что у нас со сходочкой?
0 0
Barboss
Barboss, 19 мая 2012 в 12:24
Вопрос надо решить. Когда собираемсЯ и оттягиваемся за счет агенства
0 0
Няша
Няша, 19 мая 2012 в 12:55
26го же собирались. Надеюсь все в силе?
0 0
Portamur
Portamur, 19 мая 2012 в 14:49
Все в силе. Завтра запилю бложик с подробностями.
0 0
Сергей
Сергей, 20 мая 2012 в 20:56
Порт Амур, Уважаемое АОТВ а можно все в подробностях,ПОТОМ
0 0
СЕРЁГА
СЕРЁГА, 22 мая 2012 в 16:55
А Я НЕ ЗАМЕТИЛ, УЖЕ КОНКУРС ПРОШЕЛ,А ФОТО ПОСЛАЛ.., ТАКИЕ ДЕЛА... :oops: ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.