«Порт Амур» подвел итоги мини-конкурса детских рисунков

Приз — билет на шоу «Новые приключения Алисы в Стране Чудес»
26 марта 2013, 13:08
1008
Благовещенск, 25 марта, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» подвела итоги мини-конкурса детских рисунков. Напомним, небольшое состязание мы объявили вчера. Участники выставляли на сайт рисунки сказочных персонажей и Страны Чудес, созданные маленькими художниками.

Все работы оказались просто замечательными, выбрать одного победителя было сложно. В итоге приз — билет на музыкальное шоу «Новые приключения Алисы в Стране Чудес» — получит пользователь anet. Она прислала сразу три рисунка юного художника Артема.

«Артему сейчас 6 лет, а это произведение было им создано, когда исполнилось 4 года. Почему-то он решил сделать сказочных персонажей в одежде из комочков разноцветных ниток, и назвал их «пушистики», — подписала anet одну из работ. Еще две — «Сказочный лес» и «Золотую рыбку» — Артем нарисовал, когда ему было 5 лет. 

Билет можно забрать сегодня или завтра по адресу: Калинина, 126, второй этаж. Телефон для справок 222-893. Победителю необходимо проверить личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билета.  

Шоу «Новые приключения Алисы в Стране Чудес» пройдет в ОКЦ в среду в 16 часов. Для амурчан выступит московский музыкальный театр «ЭкспериментЪ». Билеты в кассе еще есть.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.