«Порт Амур» разыгрывает билеты в кино

Победители пойдут на фильмы «Рассказы» и «Я буду рядом»
18 сентября 2012, 11:44
3494 2
Амурская область, 18 сентября, portamur.ru. Информационное агентство «Порт Амур» продолжает разыгрывать пригласительные билеты на спектакли, кинофильмы и творческие встречи с артистами «Амурской осени». Чтобы стать их обладателем, нужно правильно и быстро ответить на наши вопросы. Первый дозвонившийся и давший правильные ответы считается победителем.

Сегодня мы разыгрываем по две пары билетов на фильмы «Рассказы» и «Я буду рядом». По сюжету кинокартины рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает загадочным образом влиять на членов редакции и всех тех, кто откроет ее и прочитает хотя бы страницу. Истории, описанные в книге, начинают происходить в реальности с героями фильма. Фильм состоит из четырех новелл — тех самых рассказов, которые были в рукописи.

Вопросы к фильму «Рассказы»:

1. Композитор Анджей Петрас написал саундтреки к «Рассказам». Назовите фильм, действие которого происходит в Приморье, и в котором также звучат композиции Петраса?

Подсказка: Название этой картины такое же, как и у знаменитого зарубежного ситкома.  

2. Какой из актеров фильма «Рассказы» снялся в комедии «Встретимся на Таити»?

Подсказка: Этот человек известен также и как ведущий шоу.

Главная героиня фильма «Я буду рядом» Инна — успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. У нее есть самый важный человек на свете — 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда — неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны — найти маленькому Мите новых родителей.

Вопросы к фильму «Я буду рядом»:

1. Одна из актрис фильма снималась в популярнейшем сериале в роли жены олигарха. Назовите имя актрисы.

Подсказка: В фильме «Я буду рядом» эта актриса играет приемную мать ребенка.

2. От какой болезни умирает главная героиня?

Звонки с правильными ответами принимаем до 17:00 по телефону 222-893. Забрать билеты можно сегодня с 17:00 до 19:00. Внимание: один человек может выиграть только одну пару билетов

Кроме розыгрыша на сайте ИА «Порт Амур» билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно будет выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале». 

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бит
Бит, 18 сентября 2012 в 12:35
Клёво! говорят что они уже всё разиграли :oops:
0 0
Людвиг
Людвиг, 18 сентября 2012 в 13:34
ПОГОВОРИ со мной редактор
У меня тут картинка мира не складывается. Как можно предлагать вопросы, которые предполагают что вы этот фильм уже смотрели и тут же предлагать сходить в качестве приза на этот же фильм
0 0
reklamka
reklamka, 18 сентября 2012 в 15:05
абсолютно согласна, с Людвигом, тож об этом подумала, получается, что как минимум придется узнать сюжет, ну и чем дело закончится (в инете) ....а смотреть тогда зачем? Или же по другому: ответить на вопросы можно в том случае, если ты уже видел этот фильм......
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».