«Порт Амур» выбрал самых змеиных Дедов Морозов и Снегурочек

За победу в фотоконкурсе разгорелась схватка
08 февраля 2013, 17:18
1338 7
Благовещенск, 8 февраля, portamur.ru. Двухмесячный новогодний конкурс ИА «Порт Амур» подошел к своему логическому завершению. Настало время объявить победителей. Сразу оговоримся — призы достанутся почти всем участникам. Однако некоторых конкурсантов жюри вынуждено было дисквалифицировать на этапе подведения итогов. Но для начала огласим список счастливых обладателей ценных призов.

В трех номинациях конкурса новогодних фотографий приняли участие 125 работ. Многие из читателей нашего сайта прислали снимки в каждую.

Самой популярной традиционно стала детская тематика. В номинации «Детки-конфетки» боролись сразу 75 фотографий малышей. Выбор был нелегким. Спонсор номинации Ольга Де Рамос (по совместительству блогер «Порт Амура») даже растерялась от такого изобилия детских улыбок:

— Смотрю на конкурсные работы по 150 раз в день, и мне каждый раз все равно нравятся ВСЕ!!! Поэтому всем участникам мы дарим скидку 5% на любые покупки в нашем интернет-магазине. И небольшие поощрительные призы тем, кто особенно понравился. Белочке Амелине хочу подарить змейку для раскрашивания, она здорово проявила художественные способности в росписи по лицу, мы хотим подарить ей шанс попробовать роспись по змее — символу года.

Также нашему детскому спонсору приглянулись фотографии Красной Шапочки, спящего мальчугана, паучка, мушкетера Арсения и детки-конфетки. А приз от спонсора в виде сертификата на 2 000 в интернет-магазине полезных игрушек www.igrushkidv.ru достается самому харизматичному участнику в костюме Красного БабочкО. «Он покорил нас улыбкой и необычностью костюма», объяснила свой выбор Ольга.

Выбор редакции (сертификат на 2 000 рублей) пал на фотографию игривой Красной шапочки. А по итогам голосования победителем и обладателем сертификата на 3 000 рублей стало фото Лисички с мамой.

Напряженная борьба любящих родителей за победу фотографий с изображением их деток повела некоторых конкурсантов по неправильному пути.

— Частенько в наших конкурсах участники пытаются выиграть любыми способами, в частности, пользуясь различными программами по накрутке голосов. Но, пожалуй, такого наплыва «левых» баллов не было еще ни разу, — отметила организатор фотоконкурсов ИА «Порт Амур» Марина Редькина. — С прискорбием убедились, что сразу пять лидеров детского голосования вели нечестную игру. В итоге самые рейтинговые фото мы вынуждены дисквалифицировать: Микки Маус, Мой Ангелочек, Арсений на утреннике, Вите год в новый год, Костюм паучка. Последний особенно понравился нашей редакции, и все как один хотели присудить этому фото наш коллективный приз. Но увы.

В оставшихся номинациях обошлось без накруток. Из борьбы за призовые места выбыло фото «Новогодний символ». Красивый снимок с шампанским и часами награждается поощрительным призом — календарем на 2013 год с самыми обворожительными сотрудницами и участницами проектов «Порт Амура». Хотя фотография достойная и набрала самый высокий рейтинг — 129 голосов (4.57 балла), она выбывает, так как не соответствует условиям конкурса. В номинации «Я и символ 2013 года» (личное новогоднее фото) участник должен быть изображен на снимке сам. На фото также любым образом должен присутствовать символ наступившего 2013 года — ЗМЕЯ.

Самое рейтинговое фото в номинации «Я и символ 2013 года»«Снежинки» с прекрасной снегурочкой под елочкой в роли змеи-искусительницы. Победителю мы вручим сертификат на 4 000 рублей от нашего туристического спонсора «Интур».

Выбором спонсора (сертификат на 3 000 рублей) стало изображение милой девушки с яблоком «Какой такой подвох? Жуй давай!!!».

А редакция ИА «Порт Амур» единогласно отдала свой приз  (сертификат на 2 000 рублей) Наталье Силиной — с шикарным змеиным боди-артом.

Самые новогодние подарки в преддверие наступления года Змеи по восточному календарю мы отдаем за коллективные фотографии. За самый высокий рейтинг компания хоккеистов получает ящик шампанского. А выбор редакции в этой номинации поделили Суровая снегурочка и семья Мороза. Вкусные и полезные призы в виде яблок и мандаринов уже ждут вас в нашей редакции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

малекула
малекула, 08 февраля 2013 в 20:28
Поздравляем всех,у всех детки самые лучшие!(а где призы можно забрать?)
0 0
Я
Я, 08 февраля 2013 в 20:36
Поздравляю победителей!!! Но за НАШЕ фото голоса не накручивались, как пишете вы, а обменивались. И насколько я знаю по условиям конкурса просить не запрещено!!!
0 0
Portamur
Portamur, 08 февраля 2013 в 21:30
Призы можно забрать согласно положению конкурса - с 11 февраля в редакции ИА "Порт Амур" по адресу Калинина 126 (ИПК "Приамурье"), 2 этаж. Лучше заранее позвонить 222-893
0 0
Модератор
Модератор, 09 февраля 2013 в 15:14
По всем вопросам и предложениям касательно фотоконкурсов, обращайтесь в тему на форуме "Обсуждение фотоконкурсов сайта"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.