«Порт Амур» устроил схватку на лазерах (фото)

Встреча пользователей сайта завершилась дружеской перестрелкой
08 октября 2012, 09:51
12110 1
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. В минувшее воскресенье активные читатели нашего сайта собрались на турбазе «Динамо», чтобы пообщаться без компьютеров. На очередной встрече пользователей сайта «Порт Амур» устроил военно-тактические соревнования. Участники мероприятия «поохотились» друг на друга с «лазерными винтовками».  

Желающих пострелять без вреда для здоровья собралось больше 40 человек. Не побоялись взяться за оружие не только брутальные парни, но и хрупкие девушки. Оценив прелесть безопасного оружия, стреляющего невидимыми лучами, участники кинули все силы в атаку.

В лазертаге о ранении участнику сообщает специальный датчик, одевающийся на голову в виде ленты. Самые напористые умудрялись терять за 15-минутный раунд до 25 жизней. Но в этой игре, как и в любимых многими компьютерных «стрелялках», есть специальные реаниматоры, которые восстанавливают запас патронов и возвращают на поле боя попавших под обстрел игроков.  

В завершение двухчасовых отборочных игр две самые меткие команды вышли на захват флага. Здесь уже надо было показать сплоченность игроков, а не умение попадать в противника из укрытия. Самыми спортивными оказались форумчане под предводительством нашего спортивного блогера, регбиста Алексея Корыткина. Видимо, сказался его опыт в командных играх.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Модератор
Цитировать Имя
Модератор, 09 октября 2012 в 11:58
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+