«Порт Амур» устроил схватку на лазерах (фото)

Встреча пользователей сайта завершилась дружеской перестрелкой
08 октября 2012, 09:51
11836 1
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. В минувшее воскресенье активные читатели нашего сайта собрались на турбазе «Динамо», чтобы пообщаться без компьютеров. На очередной встрече пользователей сайта «Порт Амур» устроил военно-тактические соревнования. Участники мероприятия «поохотились» друг на друга с «лазерными винтовками».  

Желающих пострелять без вреда для здоровья собралось больше 40 человек. Не побоялись взяться за оружие не только брутальные парни, но и хрупкие девушки. Оценив прелесть безопасного оружия, стреляющего невидимыми лучами, участники кинули все силы в атаку.

В лазертаге о ранении участнику сообщает специальный датчик, одевающийся на голову в виде ленты. Самые напористые умудрялись терять за 15-минутный раунд до 25 жизней. Но в этой игре, как и в любимых многими компьютерных «стрелялках», есть специальные реаниматоры, которые восстанавливают запас патронов и возвращают на поле боя попавших под обстрел игроков.  

В завершение двухчасовых отборочных игр две самые меткие команды вышли на захват флага. Здесь уже надо было показать сплоченность игроков, а не умение попадать в противника из укрытия. Самыми спортивными оказались форумчане под предводительством нашего спортивного блогера, регбиста Алексея Корыткина. Видимо, сказался его опыт в командных играх.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Модератор
Модератор, 09 октября 2012 в 11:58
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.