Поручения генпрокурора выполнены почти на 100 процентов в Приамурье

В работе остаются несколько обращений жителей
21 декабря 2021, 18:12
1080
Предприниматели и обычные граждане обращались на прием к генпрокурору, которые недавно посетил Амурскую область с рабочим визитом. В настоящее время исполнено почти 100 процентов поручений, который дал Игорь Краснов. Полностью отработаны жалобы бизнесменов. Из 24 обращений граждан, 18 удовлетворены в полном объеме. Об этом на встрече с журналистами рассказал прокурор Амурской области Александр Бучман.

— У нас на контроле остается порядка пяти-шести вопросов, но мы в ближайшее время решим эти проблемы и доложим генпрокурору. Так, в селе Чигири решен вопрос с водоснабжение не только конкретной гражданки, которая обращалась, но и всей улицы. Дело в том, что там, где осуществлялось строительство домов, центральное водоснабжение вовсе не было предусмотрено. Местные власти проводят эту работу и постепенно коммуникации доводятся до жильцов, — рассказал Александр Бучман.

Кроме того, инициированы проверки по всей области. Прокуратура анализирует количество заявок по водоснабжению. Главы на местах рассматривают вопрос о ремонте скважин, чтобы амурчане получали необходимый объем ресурса.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа