-->

Порыв на теплотрассе в Белогорске оставил без света больше сотни жилых домов

Для ремонта пришлось привлекать экскаватор
06 февраля 2019, 09:53
803
В микрорайоне «Сосновка» Белогорска накануне вечером произошел порыв на теплотрассе. Жители двух домов, где живут 104 человека, остались без отопления. Еще примерно в сотне зданий пропал свет.

Известно, что сообщение об утечке на улице Пролетарской на пульт оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС поступило в 22:10. На место выезжала бригада «Горэнерго» в составе 6 человек и 3 единиц техники.

Так как порыв произошел на трубе, пролегающей под землей на глубине 1,5 метров, специалисты с помощью экскаватора вскрывали грунт. Для работы техники пришлось обесточить линии электропередач. По этой причине свет пропал в 5 многоквартирных домах, 16 двухэтажных бараках и 105 частных домах.

По данным пресс-службы местной администрации, в настоящий момент порыв устранен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+