Поселившийся в супермаркете кот начал охотиться на посетителей

Полосатый вымогатель насобирал на банку сайры
04 декабря 2012, 09:22
2140 13
Благовещенск, 4 декабря, portamur.ru. Живущий уже вторую неделю в зале одного из благовещенских супермаркетов кот начал зарабатывать себе на жизнь. Упитанный питомец вальяжно разгуливает возле импровизированной «кровати» без всяких опасений, жалостливым мяуканьем выпрашивая еду у посетителей.

Персонал поставил около кошачьей коробки обращение к посетителям — «Помогите кто сколько может на еду для кота». К слову, у хвостатого появилось имя — продавцы магазина назвали пушистого питомца Васькой.

— За сегодня Вася насобирал на банку сайры, будет, чем покормить, — рассказала продавец Светлана. — Отдали бы его в хорошие руки, да только брать никто не хочет, говорят слишком взрослый.

Ловит ли усатый хищник мышей в магазине, никто не знает. «Возможно, охотится по ночам на мышей, только никто не видел. Наверное, ему хватает еды, которую мы даем», — сказали продавцы.

IMG_20121203_143810.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 04 декабря 2012 в 10:23
«Возможно, охотится по ночам на мышей, только никто не видел. Наверное, ему хватает еды, которую мы даем», — сказали продавцы.
Ну как можно такое журналистам ляпнуть? То есть продавцы сами признают, что в их магазине ещё и мыши водятся! Йумористы :)
0 0
Дарья
Дарья, 04 декабря 2012 в 10:38
дда уж, и не говорите..новости у нас делать не из чего, всё внимание сейчас будет на кота..надо же о чём-то писать
0 0
Дарья
Дарья, 04 декабря 2012 в 10:39
хоть бы написали, в каком супермаркете, товарищи журналисты!!!!мож я хочу покормить кота или к себе забрать!!!
0 0
skorpio
skorpio, 04 декабря 2012 в 11:27
Цитата
Dana пишет:

хоть бы написали, в каком супермаркете, товарищи журналисты!!!!мож я хочу покормить кота или к себе забрать!!!

Приезжайте - 50 лет 154 ;) Видела вчера этого котофея - ходит красавец, мяучет :)
0 0
Кисо
Кисо, 04 декабря 2012 в 13:48
фу... мыши в магазине... что же журналист сам не забрал котика, раз так жалко.
0 0
reklamka
reklamka, 04 декабря 2012 в 14:43
В самом деле, коты, мыши, прям не магазин, а зоопарк какой-то :)
0 0
nastyaV
nastyaV, 04 декабря 2012 в 15:12
Фууу, этот кот в супермаркете Наш Универсам, то есть он вполне ночью может свободно по еде разгуливать - БЕ! БЕ! И еще раз БЕ!!!
0 0
Valunechka
Valunechka, 04 декабря 2012 в 17:35
можно подумать, что кот будет прыгать по батонам и тереться шкурой о корейские салаты :) Ни для кого не тайна, что мыши есть ВЕЗДЕ, даже в продовольственных магазинах. Так что не надо впадать в истерику от бедного котейки. Приютили, пожалели - не уроды.
0 0
Nikki
Nikki, 04 декабря 2012 в 18:07
такой жиррррненький)))
0 0
За ногу
За ногу, 04 декабря 2012 в 18:18
Цитата
южная пишет:

«Возможно, охотится по ночам на мышей, только никто не видел. Наверное, ему хватает еды, которую мы даем», — сказали продавцы.

Ну как можно такое журналистам ляпнуть? То есть продавцы сами признают, что в их магазине ещё и мыши водятся! Йумористы :)


да уж!!!!
0 0
самый правый
самый правый, 04 декабря 2012 в 19:05
меньшеб фукали, лучше кота заберите домой.
0 0
Mango81
Mango81, 04 декабря 2012 в 20:24
Хоть бы в хорошие руки к кому нибудь попал, у кого нет домашнего любимца - присмотритесь, хороший котик :)
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 05 декабря 2012 в 08:29
а ведь какой-нибудь гос.орган и оштрафовать магазин может.... ведь там где продукты нельзя чтобы живность жила
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.