Посетители благовещенского аквапарка жалуются на хлорку

В заведении заявляют, что обеззараживание воды полностью соответствует нормам
14 января 2013, 11:37
6610 7
Амурская область, 14 января, portamur.ru. Посетители открывшегося в Благовещенске аквапарка жалуются на запах хлора. Работа заведения подверглась обсуждению на городских форумах.

В одном из сообщений появилась информация о том, что несколько посетителей аквапарка, надышавшись парами хлора, оказались на больничных койках. «9.01.13 г. с аквапарка «Плаза» было увезено Скорой Помощью несколько человек с тяжелым токсическим отравлением хлором! Во всех помещениях аквапарка ближе к вечеру произошла утечка хлора. Он был повсюду в парах воздуха. На явные жалобы сначала просто неприятного запаха, администрация никак не отреагировала (орфография и пунктуация сохр. — прим. ред.)», — говорится в сообщении.

Управляющая парком Людмила Жукова на вопрос об утечке хлора отметила, что за качеством воды в заведении ведется лабораторный контроль. «Все бассейны мира хлорируются, хлор крайне редко бывает первоначальным или основным аллергеном, но отдельные люди, к сожалению, могут оказаться чувствительными и к тем незначительным дозам, которые присутствуют в воде», — прокомментировала Людмила Жукова, добавив, что администрация парка всегда готова к диалогу.

Между тем информацией о пострадавших в аквапарке посетителей заинтересовались амурские следователи. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, сейчас по факту ведется доследственная проверка.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 14 января 2013 в 11:43
Ну не знаю, я очень довольна. Мы ходили с маленькими детьми и все остались очень довольны даже запах хлорки я не уловила. В частных сайнах все гораздо хуже - там аж глаза щиплет!
Вообще я довольна осталась всем и обслуживанием, и водой и температурой!
0 0
Юлена
Юлена, 14 января 2013 в 16:17
возможно, слухи распускают какие-то недоброжелатели =)
0 0
Леди 29
Леди 29, 14 января 2013 в 17:36
У меня ребенок пришел с аквапарка с краснющими, отекшими глазами. Не могли даже нос закапать обычным називином, говорил, что жжет и щипит. Я не на шутку испугалась, но к обеду следюущего дня все прошло. Надо задуматься руководству аквапарка, насколько такое хлорирование может быть безопасным. Безусловно хлорировать воду нужно, но в меру!
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 января 2013 в 22:11
Юлена, думаю, вряд ли. Достойной альтернативы аквапарку в городе нет. Вряд ли конкуренты - это местные бани и сауны. Скорее всего в тот день, действительно, произошла утечка хлора. Но тогда руководство должно было принять меры. Не думаю, что на время устранения проблемы были бы огромные убытки. А сейчас прокуратура, репутация и проч((
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 15 января 2013 в 09:05
А почему девушка на фотке без шапочки? Перхоть распространяет по бассейну?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:25
Цитата
Юлена пишет:


возможно, слухи распускают какие-то недоброжелатели =)
везде враги и заговоры :D
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:28
а вот конкурентов у аквапарка нет он же один на всю область!точнее на 800 тысяч человек!
выбора у людей нет так что будут ходить не куда не денутся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.