После ЧП в локомотивном депо Тынды следователи начали проверку

Получивший сильные ожоги сварщик умер
27 марта 2021, 10:33
1236
Из-за взрыва тепловозного бака в локомотивном депо погиб человек. По факту ЧП Дальневосточное следственное управления на транспорте СК РФ проводит проверку. 

По информации следствия, 26 марта на территории Сервисного локомотивного депо «Тында-Северное» во время сварочных работ в одной из секций тепловоза произошла детонация паров газа. 



Сильно пострадал 58-летний электрогазосварщик. Его с ожогами различной степени тяжести доставили в Тындинскую больницу, где позже он скончался. 

Следствию предстоит дать оценку соблюдению требований охраны труда в локомотивном депо. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Видео: instagram.com/blg_news

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.