После «качественного» ремонта дороги в Зее горожане не могут добраться до своих домов

Лужи преграждают подъездные пути
03 октября 2012, 17:23
585
Зея, 3 октября, portamur.ru. Жители Зеи недовольны прошедшим недавно ремонтом на улице Строительной. Дорожная техника появилась там во второй половине сентября. Однако после укладки асфальта люди забили тревогу, пишет газета «Зейский вестник».

Работы на объекте велись ударными темпами, но люди обратили внимание на то, что асфальт укладывали без подсыпки дорожного полотна. По сути дела, профиль дороги не изменился: там, где уровень полотна был пониженным, таким он и остался. Местами дорога оказалась вровень с поверхностью земли, ну а местами — заметно ниже.

Все «косяки» дорожников проявил прошедший недавно дождь. Лужи, которые многие годы не давали возможности ни пройти, ни проехать, обосновались на прежних местах. Люди самостоятельно стали обустраивать тротуары вдоль заборов, чтобы пробраться к своим домам.

Старожилы вспоминают, что когда в 70-х годах дорогу асфальтировал студенческий строительный отряд (далеко не профессионалы), на нее было любо-дорого посмотреть: ровная проезжая часть, бордюры, тротуары… После прошедшего недавно ремонта, который проводила специализированная организация, ничего подобного нет и в помине.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.