После «качественного» ремонта дороги в Зее горожане не могут добраться до своих домов

Лужи преграждают подъездные пути
03 октября 2012, 17:23
569
Зея, 3 октября, portamur.ru. Жители Зеи недовольны прошедшим недавно ремонтом на улице Строительной. Дорожная техника появилась там во второй половине сентября. Однако после укладки асфальта люди забили тревогу, пишет газета «Зейский вестник».

Работы на объекте велись ударными темпами, но люди обратили внимание на то, что асфальт укладывали без подсыпки дорожного полотна. По сути дела, профиль дороги не изменился: там, где уровень полотна был пониженным, таким он и остался. Местами дорога оказалась вровень с поверхностью земли, ну а местами — заметно ниже.

Все «косяки» дорожников проявил прошедший недавно дождь. Лужи, которые многие годы не давали возможности ни пройти, ни проехать, обосновались на прежних местах. Люди самостоятельно стали обустраивать тротуары вдоль заборов, чтобы пробраться к своим домам.

Старожилы вспоминают, что когда в 70-х годах дорогу асфальтировал студенческий строительный отряд (далеко не профессионалы), на нее было любо-дорого посмотреть: ровная проезжая часть, бордюры, тротуары… После прошедшего недавно ремонта, который проводила специализированная организация, ничего подобного нет и в помине.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.