После «качественного» ремонта дороги в Зее горожане не могут добраться до своих домов

Лужи преграждают подъездные пути
03 октября 2012, 17:23
598
Зея, 3 октября, portamur.ru. Жители Зеи недовольны прошедшим недавно ремонтом на улице Строительной. Дорожная техника появилась там во второй половине сентября. Однако после укладки асфальта люди забили тревогу, пишет газета «Зейский вестник».

Работы на объекте велись ударными темпами, но люди обратили внимание на то, что асфальт укладывали без подсыпки дорожного полотна. По сути дела, профиль дороги не изменился: там, где уровень полотна был пониженным, таким он и остался. Местами дорога оказалась вровень с поверхностью земли, ну а местами — заметно ниже.

Все «косяки» дорожников проявил прошедший недавно дождь. Лужи, которые многие годы не давали возможности ни пройти, ни проехать, обосновались на прежних местах. Люди самостоятельно стали обустраивать тротуары вдоль заборов, чтобы пробраться к своим домам.

Старожилы вспоминают, что когда в 70-х годах дорогу асфальтировал студенческий строительный отряд (далеко не профессионалы), на нее было любо-дорого посмотреть: ровная проезжая часть, бордюры, тротуары… После прошедшего недавно ремонта, который проводила специализированная организация, ничего подобного нет и в помине.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.