После концерта Анита Цой хочет заглянуть на китайский рынок

Звезда была в восторге от гостиничного обслуживания в Благовещенске
26 октября 2012, 17:36
1199
Благовещенск, 26 октября, portamur.ru. Аните Цой понравилось обслуживание в местной гостинице. Как призналась посетившая Благовещенск певица, в следующий раз она будет жить именно в ней и в этом же номере.

— Если театр начинается с вешалки, то у гастролирующих артистов — с гостиницы. Вчера мы еще не успели разобраться с чемоданами, а нас сразу же встретила Наталья Сергеевна — женщина с лучезарной улыбкой. Напишете об этом обязательно, ей будет приятно. Она разместила нас, и даже без проблем поменяла один из номеров, в котором было сильно накурено, — восторженно сообщила Анита Цой. — Такое ощущение, что здесь все люди такие улыбчивые и приветливые.

Также артистку порадовал и удивил вид из окна на китайский берег.

— Первую «достопримечательность» вашего города мы увидели из окна отеля. Как я понимаю, по ту сторону набережной раскинулась бывшая деревня. Знаете, мы покажем такое шоу, что им там будет просто завидно, — здесь же заявила певица.

К сожалению, ознакомиться с остальными достопримечательностями Благовещенска Анита Цой не успела — сегодня певица готовится к выступлению, которое состоится вечером на сцене ОКЦ. Завтра до отъезда из города, может быть, она прогуляется по благовещенским улочкам или заглянет на китайский рынок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.