1000x90 portamur

После ливня на дорогах Благовещенска царит настоящий коллапс

Автомобильные пробки растянулись на несколько кварталов
25 июля 2012, 19:30
1463
Благовещенск, 28 июля, portamur.ru. Пока спецслужбы не откачали воду, водителям автомобилей приходится отстаивать длиннющие пробки. В основном движение затруднено в центре города. Традиционная пробка образовалась по Театральной и на мосту через Зею.

Причиной коллапса, в частности, являются светофоры, которые перестали работать из-за оборванных электросетей. По данным пресс-службы амурского МЧС, из-за этого центр города остался без света.  

Некоторое время назад было блокировано движение троллейбусной сети. Причина — в районе улиц 50-летия Октября и Октябрьской на провода рухнул тополь. Только через час после происшествия его удалось снять спецкраном.  

— Сейчас движение восстановлено, однако из-за того, что на дорогах набралось столько воды, что даже бордюров не видно, троллейбусы мы пускаем по малому кругу — в микрорайоне они разворачиваются возле торгового центра и далее следуют по маршруту — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Троллейбусное управление» Геннадий Жаровский.  

Сильно затоплены перекрестки улиц 50-летия Октября и Зейской, Ленина и Кузнечной, Шимановского и Красноармейской. «Озера» образовались в микрорайоне на улицах Дьяченко, Студенческой, Институтской и Кантемирова. С трудом можно проехать на автотранспорте в районе КПП.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.