После ливня на дорогах Благовещенска царит настоящий коллапс

Автомобильные пробки растянулись на несколько кварталов
25 июля 2012, 19:30
1655
Благовещенск, 28 июля, portamur.ru. Пока спецслужбы не откачали воду, водителям автомобилей приходится отстаивать длиннющие пробки. В основном движение затруднено в центре города. Традиционная пробка образовалась по Театральной и на мосту через Зею.

Причиной коллапса, в частности, являются светофоры, которые перестали работать из-за оборванных электросетей. По данным пресс-службы амурского МЧС, из-за этого центр города остался без света.  

Некоторое время назад было блокировано движение троллейбусной сети. Причина — в районе улиц 50-летия Октября и Октябрьской на провода рухнул тополь. Только через час после происшествия его удалось снять спецкраном.  

— Сейчас движение восстановлено, однако из-за того, что на дорогах набралось столько воды, что даже бордюров не видно, троллейбусы мы пускаем по малому кругу — в микрорайоне они разворачиваются возле торгового центра и далее следуют по маршруту — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Троллейбусное управление» Геннадий Жаровский.  

Сильно затоплены перекрестки улиц 50-летия Октября и Зейской, Ленина и Кузнечной, Шимановского и Красноармейской. «Озера» образовались в микрорайоне на улицах Дьяченко, Студенческой, Институтской и Кантемирова. С трудом можно проехать на автотранспорте в районе КПП.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+