После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

Парня пока не нашли (фото)
01 июля 2012, 17:37
2684 9
Вчера на вторых Владимирских озерах сразу после окончания байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов» пропал человек.  По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в субботу вечером отдыхать. 18-летний парень, который был с ними, около двух часов ночи пошел купаться и не вернулся. Его друзья забили тревогу только на следующий день.

— Странно, что ребята забеспокоились только на утро. Хоть они и говорили полицейским, что пили не много, но, думаю, они там просто перебрали и не заметили, что их товарищ пропал, — предполагает очевидец Василий.

В воскресенье днем на место происшествия прибыла скорая, полиция и кинолог с собакой.

— В 13:00 от третьего отдела полиции к нам поступило сообщение о том, что в районе второго Владимировского озера пропал человек. На месте происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного отряда Благовещенска, которые в течение двух часов обследовали  дно водоема, но парня так и не нашли. Дно было очень илистое, вода мутная, все это затрудняет поиски, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

По словам сотрудника полиции, находящегося на месте происшествия, они оповестили родственников пропавшего. Полицейские не исключают, что молодой человек мог просто куда-нибудь уехать, никого не предупредив. Сейчас на месте случившегося опрашивают свидетелей, поиски парня продолжаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 02 июля 2012 в 00:16
О да. Оставил верхнюю одежду, телефон и "уехал никого не предупредив". Кул стори бро...
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:30
Да, друзья так себе у парня.
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 02 июля 2012 в 10:29
Даааа, друзья действительно так себе.
Я ток что-то не пойму: зачем фото водолазов и семьи на катамаране в новости где пишут про пропавшего человека? *как-бы намекаю: редакторы, сотрите весь этот фотобред и запостите фото пропавшего парня*
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 10:34
А что, интересно посмотреть как поисково спасательные работы проводятся, никогда раньше не видел работу водолазов.

> запостите фото пропавшего парня
Мне кажется когда всплывёт, будет не совсем фотогеничный...
0 0
Олег
Олег, 02 июля 2012 в 23:36
Одно в сообщении не верно, вы посмотрите на фото внимательнее и там видно, что тело ищут с другой стороны озера, а не со стороны базы , где была "мойка". и был ли этот парень на ней? скорее всего нет.сидели пиво пили на берегу , и утром не обнаружили одного. причем тут байкеры?
0 0
Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:18
Олег Шульга Shulz,
А вы вообще уверены, что это не архивное фото?
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:33
Не архивное)
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:34
>причем тут байкеры?
К байкерам вход по суши платный, а одного водолаза в ночи не распознали бы. :)
0 0
Олег
Олег, 04 июля 2012 в 09:05
этих водоплавающих отслеживали патрули вдоль озера, круглосуточно. если мне не доложили , что кто то тонул или пропал, значит этого небыло с нашей стороны. Все дежуривщие "клубные" были трезвыми.Весть фест.
а фото не архив
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.