После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

Парня пока не нашли (фото)
01 июля 2012, 17:37
2707 9
Вчера на вторых Владимирских озерах сразу после окончания байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов» пропал человек.  По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в субботу вечером отдыхать. 18-летний парень, который был с ними, около двух часов ночи пошел купаться и не вернулся. Его друзья забили тревогу только на следующий день.

— Странно, что ребята забеспокоились только на утро. Хоть они и говорили полицейским, что пили не много, но, думаю, они там просто перебрали и не заметили, что их товарищ пропал, — предполагает очевидец Василий.

В воскресенье днем на место происшествия прибыла скорая, полиция и кинолог с собакой.

— В 13:00 от третьего отдела полиции к нам поступило сообщение о том, что в районе второго Владимировского озера пропал человек. На месте происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного отряда Благовещенска, которые в течение двух часов обследовали  дно водоема, но парня так и не нашли. Дно было очень илистое, вода мутная, все это затрудняет поиски, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

По словам сотрудника полиции, находящегося на месте происшествия, они оповестили родственников пропавшего. Полицейские не исключают, что молодой человек мог просто куда-нибудь уехать, никого не предупредив. Сейчас на месте случившегося опрашивают свидетелей, поиски парня продолжаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 02 июля 2012 в 00:16
О да. Оставил верхнюю одежду, телефон и "уехал никого не предупредив". Кул стори бро...
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:30
Да, друзья так себе у парня.
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 02 июля 2012 в 10:29
Даааа, друзья действительно так себе.
Я ток что-то не пойму: зачем фото водолазов и семьи на катамаране в новости где пишут про пропавшего человека? *как-бы намекаю: редакторы, сотрите весь этот фотобред и запостите фото пропавшего парня*
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 10:34
А что, интересно посмотреть как поисково спасательные работы проводятся, никогда раньше не видел работу водолазов.

> запостите фото пропавшего парня
Мне кажется когда всплывёт, будет не совсем фотогеничный...
0 0
Олег
Олег, 02 июля 2012 в 23:36
Одно в сообщении не верно, вы посмотрите на фото внимательнее и там видно, что тело ищут с другой стороны озера, а не со стороны базы , где была "мойка". и был ли этот парень на ней? скорее всего нет.сидели пиво пили на берегу , и утром не обнаружили одного. причем тут байкеры?
0 0
Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:18
Олег Шульга Shulz,
А вы вообще уверены, что это не архивное фото?
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:33
Не архивное)
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:34
>причем тут байкеры?
К байкерам вход по суши платный, а одного водолаза в ночи не распознали бы. :)
0 0
Олег
Олег, 04 июля 2012 в 09:05
этих водоплавающих отслеживали патрули вдоль озера, круглосуточно. если мне не доложили , что кто то тонул или пропал, значит этого небыло с нашей стороны. Все дежуривщие "клубные" были трезвыми.Весть фест.
а фото не архив
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».