После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

Парня пока не нашли (фото)
01 июля 2012, 17:37
2803 9
Вчера на вторых Владимирских озерах сразу после окончания байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов» пропал человек.  По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в субботу вечером отдыхать. 18-летний парень, который был с ними, около двух часов ночи пошел купаться и не вернулся. Его друзья забили тревогу только на следующий день.

— Странно, что ребята забеспокоились только на утро. Хоть они и говорили полицейским, что пили не много, но, думаю, они там просто перебрали и не заметили, что их товарищ пропал, — предполагает очевидец Василий.

В воскресенье днем на место происшествия прибыла скорая, полиция и кинолог с собакой.

— В 13:00 от третьего отдела полиции к нам поступило сообщение о том, что в районе второго Владимировского озера пропал человек. На месте происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного отряда Благовещенска, которые в течение двух часов обследовали  дно водоема, но парня так и не нашли. Дно было очень илистое, вода мутная, все это затрудняет поиски, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

По словам сотрудника полиции, находящегося на месте происшествия, они оповестили родственников пропавшего. Полицейские не исключают, что молодой человек мог просто куда-нибудь уехать, никого не предупредив. Сейчас на месте случившегося опрашивают свидетелей, поиски парня продолжаются.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 02 июля 2012 в 00:16
О да. Оставил верхнюю одежду, телефон и "уехал никого не предупредив". Кул стори бро...
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:30
Да, друзья так себе у парня.
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 02 июля 2012 в 10:29
Даааа, друзья действительно так себе.
Я ток что-то не пойму: зачем фото водолазов и семьи на катамаране в новости где пишут про пропавшего человека? *как-бы намекаю: редакторы, сотрите весь этот фотобред и запостите фото пропавшего парня*
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 10:34
А что, интересно посмотреть как поисково спасательные работы проводятся, никогда раньше не видел работу водолазов.

> запостите фото пропавшего парня
Мне кажется когда всплывёт, будет не совсем фотогеничный...
0 0
Олег
Олег, 02 июля 2012 в 23:36
Одно в сообщении не верно, вы посмотрите на фото внимательнее и там видно, что тело ищут с другой стороны озера, а не со стороны базы , где была "мойка". и был ли этот парень на ней? скорее всего нет.сидели пиво пили на берегу , и утром не обнаружили одного. причем тут байкеры?
0 0
Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:18
Олег Шульга Shulz,
А вы вообще уверены, что это не архивное фото?
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:33
Не архивное)
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:34
>причем тут байкеры?
К байкерам вход по суши платный, а одного водолаза в ночи не распознали бы.  :)
0 0
Олег
Олег, 04 июля 2012 в 09:05
этих водоплавающих отслеживали патрули вдоль озера, круглосуточно. если мне не доложили , что кто то тонул или пропал, значит этого небыло с нашей стороны. Все дежуривщие "клубные" были трезвыми.Весть фест.
а фото не архив
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.