После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

Парня пока не нашли (фото)
01 июля 2012, 17:37
2780 9
Вчера на вторых Владимирских озерах сразу после окончания байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов» пропал человек.  По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в субботу вечером отдыхать. 18-летний парень, который был с ними, около двух часов ночи пошел купаться и не вернулся. Его друзья забили тревогу только на следующий день.

— Странно, что ребята забеспокоились только на утро. Хоть они и говорили полицейским, что пили не много, но, думаю, они там просто перебрали и не заметили, что их товарищ пропал, — предполагает очевидец Василий.

В воскресенье днем на место происшествия прибыла скорая, полиция и кинолог с собакой.

— В 13:00 от третьего отдела полиции к нам поступило сообщение о том, что в районе второго Владимировского озера пропал человек. На месте происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного отряда Благовещенска, которые в течение двух часов обследовали  дно водоема, но парня так и не нашли. Дно было очень илистое, вода мутная, все это затрудняет поиски, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

По словам сотрудника полиции, находящегося на месте происшествия, они оповестили родственников пропавшего. Полицейские не исключают, что молодой человек мог просто куда-нибудь уехать, никого не предупредив. Сейчас на месте случившегося опрашивают свидетелей, поиски парня продолжаются.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 02 июля 2012 в 00:16
О да. Оставил верхнюю одежду, телефон и "уехал никого не предупредив". Кул стори бро...
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:30
Да, друзья так себе у парня.
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 02 июля 2012 в 10:29
Даааа, друзья действительно так себе.
Я ток что-то не пойму: зачем фото водолазов и семьи на катамаране в новости где пишут про пропавшего человека? *как-бы намекаю: редакторы, сотрите весь этот фотобред и запостите фото пропавшего парня*
0 0
Вован
Вован, 02 июля 2012 в 10:34
А что, интересно посмотреть как поисково спасательные работы проводятся, никогда раньше не видел работу водолазов.

> запостите фото пропавшего парня
Мне кажется когда всплывёт, будет не совсем фотогеничный...
0 0
Олег
Олег, 02 июля 2012 в 23:36
Одно в сообщении не верно, вы посмотрите на фото внимательнее и там видно, что тело ищут с другой стороны озера, а не со стороны базы , где была "мойка". и был ли этот парень на ней? скорее всего нет.сидели пиво пили на берегу , и утром не обнаружили одного. причем тут байкеры?
0 0
Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:18
Олег Шульга Shulz,
А вы вообще уверены, что это не архивное фото?
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:33
Не архивное)
0 0
Вован
Вован, 03 июля 2012 в 11:34
>причем тут байкеры?
К байкерам вход по суши платный, а одного водолаза в ночи не распознали бы.  :)
0 0
Олег
Олег, 04 июля 2012 в 09:05
этих водоплавающих отслеживали патрули вдоль озера, круглосуточно. если мне не доложили , что кто то тонул или пропал, значит этого небыло с нашей стороны. Все дежуривщие "клубные" были трезвыми.Весть фест.
а фото не архив
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.