После обращения к губернатору в Завитинске появилась детская площадка

Игровой комплекс установили в городском парке
05 июля 2017, 18:56
820 2
Амурская область, 5 июля, ИА «Порт Амур». После обращения жителей Завитинска к губернатору в городе появилась современная детская площадка. Игровой комплекс, рассчитанный на ребятишек от 4 до 12 лет, установили на территории городского парка.



— Кроме детского парка планируется спортивная и патриотическая зоны, — рассказала глава Завитинска Татьяна Доценко. — Мы хотим войти в программу, чтобы сделать здесь освещение, ограждение, сцену. Мы видим, что люди активно отдыхают на площади и в парке.

В будущем году в рамках партийного проекта «Парки малых городов» детскую площадку предполагается дополнить аттракционами, тренажёрами, беседками и скамейками, а также смонтировать уличное освещение и системы наблюдения.



По словам лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Павла Тихончука, в этом году на благоустройство дворовых территорий, парков, фонтанов, и сельских домов культуры будет направлено порядка 190 миллионов рублей. По Завитинскому району в этот проект как раз и вошёл Дом культуры. В Свободном по партийному проекту будет отреставрирован городской парк.



— Партийцы по своей линии поработают, мы, как и договаривались, будем последовательно помогать приводить в порядок территории. В прошлом году мы разобрались с водоотводными каналами, была заасфальтирована центральная площадь, привели в порядок дорожки в парке. Есть также проект «Газпром – детям», в рамках которого строятся футбольные площадки, пришкольные стадионы. Конкретно по Завитинску стоит задача приведения в порядок поля на стадионе «Факел», — бавил Александр Козлов.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юра-Питерский
Юра-Питерский, 05 июля 2017 в 19:30
Пока к главе не обратились те и не шевелились. Молодец Козлов, что решил всё сразу. Че тянул мэр?
0 0
Bender  R
Bender R, 05 июля 2017 в 20:58
Дети! Когда вырастите продолжайте голосовать за наших действующих губернатора и президента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.