-->

После падения в бункер с соей в Приамурье погиб подросток

Следователи проводят проверку
12 октября 2020, 14:23
1127
В селе Косицино Тамбовского района произошел трагический случай: на местном зерновом дворе серьезно пострадал несовершеннолетний работник. Позже подросток скончался.

Инцидент произошел в пятницу, 9 октября, когда юноша пошел в бункер с соей и упал внутрь. Молодого человека вытащили, доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося. В следственном управлении СКР по Амурской области также дадут оценку действиям или бездействию лиц, отвечающих за технику безопасности на зерновом дворе, прокомментировали в ведомстве.

Фото: binrating.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+