После сильного дождя в Благовещенске появились «озера»

Ливневки не справляются с потоком воды
09 июля 2012, 22:04
1762 6
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Дождь, закончившийся несколько часов назад, прибавил хлопот благовещенским коммунальщикам, автовладельцам и прохожим. Ливневки, установленные на улицах, не справляются с осадками — на проезжей части появились огромные лужи. 

Так, в микрорайоне залит перекресток улиц Кантемирова и Институтской. «Озеро» образовалось вплоть до улицы Студенческой. Подъезды во дворы жилых домов по обеим улицам также утонули в потоках воды.

Автомобилисты, чтобы не испортить свои транспортные средства, стараются не ехать по воде, а найти объездные пути. Прохожим идти в обход не представляется возможным, поэтому они переходят улицу прямо по глубоким лужам.

Схожая ситуация наблюдается на перекрестках Ленина Кузнечной, 50 лет Октября Зейской, Амурской Кузнечной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 09 июля 2012 в 22:18
Кошмар в городе. Утонуть можно. Ехал выхлопная труба в легковушке была затоплена.
0 0
koloss
koloss, 09 июля 2012 в 23:04
я на своей королке старенькой как крейсер аврора проплыл))) такое ощущение что на озеро приехал))
0 0
Банда
Банда, 09 июля 2012 в 23:12
koloss,
Не на , а через озеро.
0 0
Valunechka
Valunechka, 10 июля 2012 в 08:35
а по том говорят: "не мойтк машины в озерах!" :D
0 0
Freeska
Freeska, 10 июля 2012 в 10:40
вчера у народа на языке: что , как в Краснодарском крае....

была мысль собрать все необходимое для, а вдруг эвакуация...живу на первом этаже...мало ли что...как то было такое что вода в подъезде стояла...а в этот раз даже не дошла....
0 0
Банда
Банда, 10 июля 2012 в 11:26
Цитата
Freeska пишет:

вчера у народа на языке: что , как в Краснодарском крае....



была мысль собрать все необходимое для, а вдруг эвакуация...живу на первом этаже...мало ли что...как то было такое что вода в подъезде стояла...а в этот раз даже не дошла....

У нас как в Краснодарском крае маловероятно. Вокруг нас гор нет. Селий тоже. Но то что с ливневками попа это точно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».