После сильного ливня в Благовещенске до сих пор не работают некоторые светофоры

Только на одном из них стоит регулировщик
27 июля 2012, 15:26
941 2
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. Благовещенск до сих пор не может оправиться от сильного дождя с градом, прошедшего в минувшую среду. На сегодняшний день в городе до сих пор не работает девять светофоров.

Проехавшись по «бесконтрольным» перекресткам, корреспондент ИА «Порт Амур» обнаружил, что сих пор неисправны светофоры на перекрестках улиц Шевченко и Ломоносова, Амурской и Калинина, Театральной и Горького, 50 лет Октября и Октябрьской. Только на последнем работает регулировщик городского управления ГИБДД. Остальные остаются «бесконтрольными», в результате чего движение здесь затруднено для транспорта.

— С утра на перекрестках города, где до сих пор не работают светофоры, было пять регулировщиков, — рассказал в телефонном разговоре старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД «Благовещенский» Вячеслвав Котов. — Однако к обеду в Благовещенске произошло 13 ДТП и часть сотрудников для того, чтобы быстрее оформить происшествия и освободить проезжую часть от столкнувшегося транспорта, были вынуждены покинуть перекрестки, где они регулировали движение.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, в областном центре есть еще не работающие светофоры — на перекрестках улиц Горького и Кузнечной, Горького и Артиллерийской, Театральной и Заводской, Калинина и Амурской, Театральной и переулка Соколовского.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 28 июля 2012 в 01:21
а эти вообще работать не хотят бесплатно  :D  лучше в кустах с феном, позор позор ЧС а им на срать
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 28 июля 2012 в 07:53
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:

лучше в кустах с феном
это сильно  :D
Вообще, конечно, ещё те тунеядцы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+