После снегопада благовещенские экстремалы катались по городу на сноуборде, зацепившись за авто

«Мы — профессионалы и делаем это все осознанно», — сообщили они
15 ноября 2012, 12:42
5242 8
Благовещенск, 15 ноября, portamur.ru. Благовещенские экстремалы воспользовались тем, что после выпавшего обильного снега улицы города не были убраны и устроили покатушки на сноубордах, зацепившись за автомобиль. Говорят, что гонять по дороге, развивая скорость в 60-70 километров в час, им позволяет опыт.

— Цепляться за автомобиль и гонять на сноуборде — обычная практика. В основном, этим занимаются за городом, на озерах. Но, после того, как в Благовещенске выпал снег, мы решили этим воспользоваться, — рассказал один из экстремалов Евгений (свою фамилию он попросил не указывать). — Пока снег был мягкий и нерастаявший, мы катались ночью, в основном по улицам в отдаленных районах.

Все, что требуется для развлечения — автомобиль, сноуборд и трос. Опыт, кстати, тоже немаловажен — в зависимости от него экстремал «задает» скорость и маршрут.

— Мы — профессионалы и делаем это все осознанно, — добавляет Евгений. — Единственное наказание, что мы можем понести — это штраф, который готовы оплатить.

Кстати:

Ночное развлечение довольно популярно в России. Например, в Екатеринбурге компания парней, покатавшись на санях и сноубордах во дворе, вышли на центральные улицы города. Правда они развивали максимальную скорость до 20 километров в час.

А летом этого года в Ставрополе сотрудники госавтоинспекции усмотрели нарушение правил дорожного движения в катании на затопленных улицах города: молодые люди на досках цеплялись к проезжающим машинам. Если их вина будет доказана, им грозит штраф в 500 рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 15 ноября 2012 в 12:57
нормально, главное столб не пропустить и вовремя увернуться. 8)
0 0
Васька
Васька, 15 ноября 2012 в 12:59
8) ай красава))))!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 ноября 2012 в 13:10
А мы в детстве во дворе на санках так катались)) паровозиком))
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 15 ноября 2012 в 13:33
Вапще красавелло)))
0 0
Samuil
Samuil, 15 ноября 2012 в 14:51
Круто. Главное не убиться
0 0
HeLL
HeLL, 15 ноября 2012 в 21:14
ул. Краснофлотская, она же набержная, сколько ребята в бюджет задолжали?
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 16 ноября 2012 в 03:25
Дибилы
0 0
QQR
QQR, 16 ноября 2012 в 09:20
показное пренебрежение нормами закона группой лиц по предварительному сговору с явной угрозой жизни ... )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.