1000x90 portamur

После спектакля в гримерку Смеховых проникла фанатка

Женщина прихватила с собой потрепанный сборник Вениамина Борисовича
14 сентября 2012, 15:06
1325
Благовещенск, 14 сентября, portamur.ru. Вчера после концерта семейного дуэта Вениамина и Алики Смеховых в гримерку артистов пробралась давняя поклонница киношного Атоса Светлана. Женщина попросила актера, режиссера и писателя Смехова расписаться в сборнике, изданном им еще в 1986 году.  

Пока корреспонденты местных СМИ брали интервью у Вениамина Борисовича, благовещенка Светлана внимательно слушала ответы на вопросы своего кумира, держа в руках небольшую книжку. Как только беседа завершилась, женщина с робостью протянула сборник Смехову.

— Мне немного неловко, что он изрядно потрепан, так как с того момента, как сборник появился в домашней библиотеке, перечитала его на несколько раз, — скромно призналась поклонница.

Вениамина Борисовича вид книжки под названием «В один прекрасный день…» не смутил, и он с удовольствием оставил на его форзаце небольшую запись: «Светлане в Благовестный день».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.