После «Свидания вслепую» одна из пар задумалась о детях

Свои половинки нашли лишь четверо участников (фото)
15 февраля 2013, 09:28
29096 12
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. «Симпатичная, спортивная, веселая, творческая, надежная». «Добрый, честный, интеллектуал». 20 парней и 20 девушек пришли сегодня в одно из городских кафе, чтобы найти свою половинку, соответствующую вышеперечисленным требованиям — в Благовещенске прошла акция «Свидание вслепую».

Правила игры просты: 10 парней и 10 девушек по очереди друг с другом проводят пятиминутные свидания и определяются с симпатиями, записав имена на листочках. Если пары совпадают, то им достаются слава и подарки.

Из-за большого количества поданных заявок организаторы акции решили провести сразу два «свидания».  

— В этот раз мы расширили возрастные границы и принимали заявки от одиноких молодых людей от 18 до 35 лет. Поэтому было проведено два свидания: для ребят 18-23 лет и постарше — 24-35. Откликнулось около 60 человек, — рассказала главный специалист управления по делам молодежи городской администрации Татьяна Файзуллаева. — Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней. В их число попали и несколько человек, решивших принять участие в акции повторно.  

Таковых на «свидании» было двое.

— В прошлый раз понравилась одна девушка. Но, к сожалению, тогда пара не совпала и сейчас в зале ее не наблюдаю. Вообще, участвуя в акции, получил хороший опыт общения с людьми, с некоторыми из которых до сих пор поддерживаю отношения. Надеюсь, вторую половинку найти сегодня, — признался Алексей.  

Если темы для пятиминутной беседы участники не продумывали, а основывались на импровизации, то какими качествами должна обладать их пассия — четко представляли.

— Была девушка, приближенная к идеалу, но… сейчас ищу на нее похожую. Для меня главное, скорее, не внешность, а чтобы была надежной и увлекалась спортом или творчеством, — признался 22-летний Артем, впервые пришедший на «свидание». — А о чем разговаривать с девушками, сориентируюсь во время беседы.

Молодые люди постарше при выборе пары все-таки опирались на возраст, место работы, увлечения.  

— Для меня «Свидание вслепую» — это в первую очередь возможность пообщаться. Не исключаю, что в одну из девушек влюблюсь, — отметил Алексей, пришедший на второе «свидание». — У девушек буду спрашивать о возрасте, их месте работы или учебы, увлечениях.  

Девушки в свою очередь отметили, что у большинства парней были завышенные требования, и сами они им не соответствовали.

— Были молодые люди, которые говорили только о себе, не интересуясь девушкой. Были и такие, которые не вызывали интереса, и уже после нескольких минут общения с ними не о чем было говорить. В таких ситуациях оба сидели молча, пока не истекло время «свидания», — призналась 18-летняя Ольга. — Хотя понимаю, что идеальных людей нет.

Почти после часа общения в каждом «свидании» образовалось по одной паре. Первая — Антон Матюх и Ольга Ляхова, вторая — Роман Чукмасов и Дарья Отт.  

— У нас будут дети — очень красивая дочка и очень красивый сын. Будут ли они музыкантами, как я — сказать сложно. Все-таки предоставлю им выбор, — уже начал строить планы на будущее Антон Матюх, чему его пассия Ольга не возражала, а лишь добавила, что их дети будут хорошими людьми.

Между тем организаторы мероприятия уже подумывают о проведении следующих «свиданий».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 15 февраля 2013 в 10:24
Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.
А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 февраля 2013 в 10:45
Тоха, Тоха... может удивить)))) Мило...
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 15 февраля 2013 в 11:01
Судя по данным фото, Ольга, что в кофейне работает, самая няшная.
0 0
alaricon
alaricon, 15 февраля 2013 в 12:19
час знакомы, и уже детей планируют, а потом мы удивляемся, отчего так много разводов.
0 0
Арис
Арис, 15 февраля 2013 в 12:25
Цитата
GangstaCrazy пишет:
Судя по данным фото, Ольга, что в кофейне работает, самая няшная.
:)
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 февраля 2013 в 13:02
девочки какието страшненькие все
0 0
Pineapple
Pineapple, 15 февраля 2013 в 13:48
потому и одинокие
0 0
Аристарх
Аристарх, 15 февраля 2013 в 14:22
Цитата
матрёшка пишет:
девочки какието страшненькие все
Открой своё личико, Гюльчатай :)
0 0
Oksanag91
Oksanag91, 15 февраля 2013 в 14:49
Цитата
южная пишет:


Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.

А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?
Вообще дурацкий это бред отбор ... интересно какими критериями пользовались когда проводили ... ???
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2013 в 15:05
Роман Чукмасов, а Вы дважды принимали участие?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 февраля 2013 в 15:54
Когда следующее «Свидание вслепую»?
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 15 февраля 2013 в 16:07
Цитата
oksanag91 пишет:


Цитата
южная пишет:





Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.



А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?

Вообще дурацкий это бред отбор ... интересно какими критериями пользовались когда проводили ... ???
так количество участников ограниченное, вот и отбирали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.