После того как посетитель зейского кафе умер в отделе полиции, следователи возбудили уголовное дело

В причинении смерти по неосторожности подозревается 37-летний житель города
04 мая 2015, 10:16
1814 1
Амурская область, 4 мая, ИА «Порт Амур». После того как житель Зеи умер в отделе полиции, следователи возбудили уголовное дело. В причинении смерти по неосторожности подозревают 37-летнего мужчину, который ударил погибшего во время потасовки в кафе. 

По версии следствия, в ночь на 3 мая в одном из кафе города Зея между двумя посетителями произошел конфликт. Подозреваемый нанес своему оппоненту, находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения и проявлявшему на этой почве агрессию к посетителям, удар, от которого мужчина потерял равновесие и упал, ударившись головой о пол, покрытый керамической плиткой. Драку записали камеры видеонаблюдения, установленные в заведении. Прибывший на место наряд полиции доставил пьяного мужчину в отдел для разбирательств. Также в участок вызвали медиков для оказания помощи, но задержанный на состояние здоровья не жаловался, и врачи в ходе осмотра не нашли оснований для его госпитализации. Однако через некоторое время мужчина скончался в отделе полиции. Проведенное вскрытие показало, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная погибшим при падении, вероятнее всего, во время конфликта в кафе, сообщает амурское следственное управление.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 05 мая 2015 в 09:30
Вообще медики виноваты не меньше, в меде учат что при любом ударе головы человека необходимо госпитализировать, а тем более выпившего!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.