После установки приложения у благовещенки со счета пропали все деньги

Предполагалось, что программа «защитит счет»
17 января 2020, 14:38
5264 2
После установки приложения у 24-летней благовещенки со счета пропали все деньги — 146 тысяч рублей. Девушка поверила словам незнакомого человека, что программа защитит ее счет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, горожанке ночью позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником службы безопасности банка. Он сказал, что с карты благовещенки кто-то пытается снять деньги. И для того, чтобы этого избежать, можно установить программу удалённого доступа, которая защитит счёт клиентки банка.

После того, как горожанка установила программу, ей на телефон пришёл пароль. После того, как она сообщила его «сотруднику службы безопасности», деньги с карты оказались списаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: gubdaily.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

muslim
muslim, 18 января 2020 в 03:19
парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. оргазмы стали сильнее наверное  в раз 100! да и у партнёрши тоже! как она орёт!!! я просто шокирован. да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- www.bit.vodka/uzevs
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.