Последняя заграничная поездка Ким Чен Ира прошла по Амурской области

Лидер Кореи посмотрел фильм о Бурейской ГЭС и оставил автограф на память
19 декабря 2011, 14:12
1806 3

21 августа 2011 года в ходе поездке в Россию, Ким Чен Ир посетил  Амурскую область. Главным местом поездки значилась Бурейская ГЭС. Сразу после приезда на объект он посмотрел фильм о станции, который специально ради высокого гостя перевели на корейский язык. Северокорейский лидер спустился в машинное отделение и прогулялся по станции.

После этого он прочитал последние сообщения в гостевой книге, среди которых был отзыв премьер-министра России Владимира Путина, и оставил свое пожелание. На прощание Ким Чен Иру подарили каменную картину с изображением журавлей. Во время вручения подарка руководитель КНДР был замечен без темных очков, в которых ходит почти всегда. На вокзал Ким Чен Ира проводил глава Амурской области Олег Кожемяко.

В поездке по России северокорейского лидера Ким Чен Ира сопровождала супруга — 47-летняя Ким Ок. Источником для такого заявления стали фотографии, опубликованные на нашем сайте.

Напомним, руководитель КНДР был в России почти десять лет назад. Тогда он тоже путешествовал на бронепоезде через всю Россию и встречался с тогдашним президентом Владимиром Путиным. Поездка железной дорогой в обе стороны заняла у северокорейского лидера 24 дня.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70 году жизни. По сообщению Центрального телевидения корейский правитель умер от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины.



При использовании фотографий ссылка на ИА «Порт Амур» (с указанием сайта portamur.ru) обязательна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 19 декабря 2011 в 14:18
К чему бы эта новость ???

 Он что почил в бозе?
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 19 декабря 2011 в 14:23
А понял почему !!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 19 декабря 2011 в 14:24
Дрын,
А вы только одну новость читаете. Там же одна из главных новостей про то что он умер.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+