1000x90 portamur

Постоялец вышиб дверь в благовещенской гостинице «Селена»

А пьяная компания громила вход в пивной магазин
06 февраля 2012, 10:29
786
Тревожную кнопку в 00:20 нажали сотрудники пивного магазина по Амурской, 111. Как выяснилось, у входа в помещение торговой точки буянили три молодых человека. Парни разбили стеклопакет евродвери. Когда продавцы сделали им замечание, и вовсе принялись крушить дверь. За этим занятием их и застукал наряд вневедомственной охраны.

— Молодые люди 1985, 1992 и 1993 годов рождения разбили стекло 1,5 на 1 метр, пытались разнести вход в магазин. По заявлению были доставлены в отдел полиции для разбирательства, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Нечто похожее произошло и в гостинице «Селена», расположенной на Заводской, 154. Один из посетителей ради забавы вышиб дверь в подсобное помещение. Усмирять дебошира самостоятельно сотрудники гостиницы не рискнули и позвонили в 02. Молодого человека препроводили в отдел полиции. Ущерб составил около трех тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.