Пострадавшая после падения крыши жительница Белогорска готовится к курсу реабилитации

Наталья Скрипченко не теряет надежды на то, что снова сможет ходить
04 сентября 2012, 19:20
866
Амурская область, 4 сентября, portamur.ru. Пострадавшая во время шквалистого ветра в Белогорске Наталья Скрипченко идет на поправку после операции. Женщина пытается самостоятельно сидеть и не теряет надежды на то, что когда-нибудь снова сможет встать на ноги.

В конце сентября Наталье предстоит пройти курс реабилитации в центре, открывшемся на базе амурской областной больницы. Сейчас женщина находится у матери — в одном из сел Белогорского района. Старших детей удалось собрать в школу, однако вопрос с жильем для многодетной семьи остается открытым.  

— Нам удалось договориться с родителями одноклассников, что, пока вопрос с жильем не решится, дети смогут пожить у них. Даю им с собой денег столько, сколько могу. Написали заявление в администрацию о том, чтобы нам помогли с жильем. Завтра свекровь должна отнести. Надеюсь, что наше обращение не останется без ответа, — рассказывает жительница Белогорска Наталья Скрипченко.  

Между тем неравнодушные к беде семьи амурчане перевели на расчетный счет женщины 13 тысяч рублей. Все, кто хочет помочь Наталье, могут перевести деньги на счет:

Расчетный счет Сбербанка
40817810203005666772
корсчет банка30101810200000000603
Благовещенск ОСБ № 8636 
Благовещенск ДОФ 0187
ИННН 7707083893
КПП 280102001
БИК 041012603
в ГР Банк России Амурской области 
Скрипченко Наталья Анатольевна
номер карты того же счета
639002039002283407.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.