Пострадавшая в аварии с кортежем Медведева требует полмиллиона рублей за моральный ущерб

Женщина обратилась в суд
08 августа 2012, 19:56
1080 2
8 августа, portamur.ru. Жительница Петропавловска-Камчатского Ольга Куклина, автомобиль которой пострадал в аварии с участием кортежа Медведева, обратилась в суд за компенсацией ущерба.

«Сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них уже выплатила страховая компания, — заявила Куклина. — Поэтому сейчас сумма иска составляет 230 тысяч рублей».

Кроме того, Ольга Куклина планирует подать повторный иск на 500 тысяч рублей на возмещение морального вреда.

Напомним, ДТП случилось 4 июля. Женщина на внедорожнике Toyota Land Cruiser возвращалась от родственников домой. На заднем сиденьи спала ее шестимесячная дочка. Увидев несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина свернула на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса Toyota Hiace, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил внедорожник и улетел в кювет. Подробности аварии зафиксировал видеорегистратор.  

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», в Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в произошедшей аварии. По словам пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, у микроавтобуса лопнуло колесо, поэтому его и повело в сторону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 08 августа 2012 в 20:36
После этой истории поставлю регистратор себе.
0 0
Вован
Вован, 08 августа 2012 в 21:52
>Ольга Куклина планирует подать повторный иск на 500 тысяч рублей на возмещение морального вреда.
Не взлетит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».