Пострадавшие в константиновской аварии идут на поправку

Виновник ДТП признал вину и раскаялся
03 июля 2012, 11:25
1115
Амурская область, 3 июля, portamur.ru. Пострадавшие в Константиновской аварии двое детей и их отец идут на поправку. Как сообщила заместитель главврача по хирургии детской областной больницы Ольга Смирнова, состояние мальчика и девочки стабильное. Со дня на день мальчика должны перевести из реанимации в отделение. Отец детей также выздоравливает.

— Состояние пациента удовлетворительное. Он идет на поправку, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» в телефонном разговоре главный врач Константиновской районной больницы Игорь Хомитов.

Напомним, страшная авария произошла в Константиновке 25 июня. Пьяный водитель выехал на территорию набережной и сбил гулявшую там семью из пяти человек. На месте погибла шестимесячная девочка. Восьмилетняя девочка и шестилетний мальчик были доставлены с различными травмами в детскую областную больницу. Младший ребенок был госпитализирован в реанимацию. Его состояние медики оценивали как стабильно тяжелое. Отец детей находится на лечении в районной больнице.

Сотрудники правоохранительных органов задержали виновника аварии. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Спустя два дня после случившегося мужчину взяли под стражу. Как стало известно, он уже не раз лишался прав из-за вождения в нетрезвом виде. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

— Обвиняемый признал вину в полном объеме, раскаялся, заявляет, что осознал всю тяжесть совершенного деяния. Мужчина дал показания, признал, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировал руководитель Константиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Амурской области Константин Ждановский. — В настоящее время проводится ряд экспертиз, результаты которых будут известны к 20-м числам июля, ведется опрос свидетелей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.