Пострадавших в константиновской аварии детей доставили в Благовещенск

Состояние мальчика медики оценивают как стабильно тяжелое
26 июня 2012, 11:17
2299 6
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. Жизням пострадавших в страшной аварии в Константиновке восьмилетней девочки и шестилетнего мальчика ничего не угрожает. Брат и сестра находятся под наблюдением медиков. Сегодня в 4:00 их доставили в детскую областную больницу в Благовещенск.

Состояние обоих медики оценивают как стабильное.

— Мальчик находится в реанимации. У него закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием, переломы костей голени и другие повреждения. Ребенок находится в сознании, получает все необходимое лечение. Его состояние стабильно тяжелое, — прокомментировала заместитель главврача по хирургии Ольга Смирнова. — Девочка находится в отделении хирургии. У нее перелом большой берцовой кости и сотрясение мозга.

Операционного вмешательства медики пока не проводили. Не исключено, что дети останутся в гипсовых лангетах.

— Экстренной необходимости в проведении операций нет, — добавила Ольга Смирнова.

Напомним, вчера вечером пьяный водитель на «Тойоте Краун» врезался в гуляющую семью на набережной Амура в Константиновке. Сильно пострадал глава семьи и два его ребенка — восьмилетняя девочка и шестилетний мальчик. Шестимесячная девочка погибла на месте. Именно ее коляска приняла на себя основной удар. Водителя задержали полицейские. По предварительным данным он был в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Podsolnuh
Podsolnuh, 26 июня 2012 в 11:26
:cry:
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 11:39
ну Слава Богу живы остались, а то на форуме писали, что все дети погибли
0 0
Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 17:35
вот тварь, этот водитель..собственными руками бы задушила..
0 0
Наталья
Наталья, 26 июня 2012 в 18:11
Урод.
Знаю я эту набережную,там и раньше часто пьяни за рулем встречались.
Урод.Забрать жизнь и искалечить 4 .Урод.
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 18:37
думаю, что он сам протрезвев не верит в случившиеся
0 0
12345
12345, 26 июня 2012 в 18:44
штрафные санкции надо ужесточать за езду в нетрезвом состоянии, ВЫПЕЛ - В ТЮРЬМУ, лет так на 10
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.