Пострадавшим из-за наводнения в Приамурье собирают материальную помощь

В стороне не остаются ни сердобольные жители региона, ни депутаты
09 августа 2013, 15:48
3875 1
Амурская область, 9 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье начался активный сбор помощи для пострадавших в наводнении. Областное правительство открыло специальный счет для добровольного перечисления средств. 

Все желающие могут оказать финансовую помощь жителям подтопленных населенных пунктов по реквизитам:

ИНН 2801123618
КПП 280101001
Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)
Р/С 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Благовещенск БИК 041012001
ОКАТО 10401000000
КБК 015 2 07 02030 02 0000 180

Кроме того, также и депутаты амурского парламента начали сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка жителей области. Принести предметы первой необходимости, вещи можно в общественную приемную Дмитрия Медведева. Вещи для пострадавших можно привезти по адресу: Благовещенск, улица Ленина, 135, каб. 102 (вход со стороны Островского).  Люди уже несут детские вещи, постельное белье, одеяла и продукты питания. Члены фракции ЛДПР закупили 500 мешков. Их будут заполнять песком и сооружать защитный барьер в районе села Белогорья.

Не остаются в стороне и амурчане. В социальных сетях многие также предлагают свою помощь пострадавшим от разгула стихии. Так, например, пользователи размещают информацию следующего содержания: 

«Поможем чем можем!!! Предоставлю жилье в городе Благовещенске семье из 4-5 человек, пострадавшим от разгула стихии и лишившимся крова в наводнение…» 

Сориентировались и предприниматели. Некоторые фирмы Благовещенска начали предлагать свою помощь в ремонте вещей, пострадавших от большой воды, но уже за отдельную плату. В одной из социальных сетей корреспондент ИА «Порт Амур» нашел такое рекламное объявление: «Наша мебель – это искусство!!! Мы сделаем из вашей квартиры шедевр!!!!!! Звоните: ххх-ххх!!!! А также ремонт мебели после затопления!!!!». 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

sedzima
sedzima, 09 августа 2013 в 16:09
Ай-ай, мешков отдали больше 1150)))), где остальные?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.