Пострадавшим на производстве амурчанам подарили машины

Ключи от LADA Granta в этом году получили десять человек
29 ноября 2019, 15:28
974
Сегодня амурчане, пострадавшие на производстве, получили ключи от новых автомобилей LADA Granta по программе реабилитации. Все машины переоборудованы на заводе индивидуально под каждого получателя в зависимости от травмы, с учетом его здоровья и физических возможностей, а также оснащены системой ручного управления.

Обладателями новых машин сегодня стали жители Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Свободного, и поселка Прогресс. В этом году это второе вручение: несколько дней назад новые «ладушки» уехали в Зею, Талакан и Свободненский район.

— Сегодня мы вручаем ключи еще семи амурчанам, и надеемся, что автомобиль станет для них надежным помощником в решении многих бытовых вопросов, а также даст необходимую поддержку, благодаря которой можно вести активный образ жизни, а в некоторых случаях —вернуться к труду, — отметила глава регионального отделения ФСС Наталья Хрущева.

Всего в этом году новые автомобили LADA Granta с ручным управлением получили десять амурчан, пострадавших на производстве. Семь из них стали обладателями новой автомашины повторно, трое — транспортное средство получили впервые. Автомобили приобретены за счет средств Амурского регионального отделения ФСС. Затраты на их покупку составили пять миллионов рублей, сообщили в Фонде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.