Пострадавшим на производстве амурчанам подарили машины

Ключи от LADA Granta в этом году получили десять человек
29 ноября 2019, 15:28
1031
Сегодня амурчане, пострадавшие на производстве, получили ключи от новых автомобилей LADA Granta по программе реабилитации. Все машины переоборудованы на заводе индивидуально под каждого получателя в зависимости от травмы, с учетом его здоровья и физических возможностей, а также оснащены системой ручного управления.

Обладателями новых машин сегодня стали жители Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Свободного, и поселка Прогресс. В этом году это второе вручение: несколько дней назад новые «ладушки» уехали в Зею, Талакан и Свободненский район.

— Сегодня мы вручаем ключи еще семи амурчанам, и надеемся, что автомобиль станет для них надежным помощником в решении многих бытовых вопросов, а также даст необходимую поддержку, благодаря которой можно вести активный образ жизни, а в некоторых случаях —вернуться к труду, — отметила глава регионального отделения ФСС Наталья Хрущева.

Всего в этом году новые автомобили LADA Granta с ручным управлением получили десять амурчан, пострадавших на производстве. Семь из них стали обладателями новой автомашины повторно, трое — транспортное средство получили впервые. Автомобили приобретены за счет средств Амурского регионального отделения ФСС. Затраты на их покупку составили пять миллионов рублей, сообщили в Фонде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа