-->

Пострадавшую от паводка котельную восстановили в селе Красноярово

Новое здание обошлось почти в 6 миллионов рублей
16 октября 2019, 13:03
794
В селе Красноярово Мазановского района восстановили котельную, пострадавшую во время летнего паводка. На эти цели из резервного фонда региона было выделено почти 6 миллионов рублей. На эти средства специалисты возвели новое здание. 





 «Для проведения ремонтно-восстановительных работ на котельной села Красноярово бюджету муниципального образования Мазановский район из резервного фонда Амурской области было перечислено 5,9 миллиона рублей, — рассказал начальник отдела жизнеобеспечения области и энергосбережения министерства ЖКХ области Дмитрий Паршин. — Взамен аварийного здания котельной рядом было построено новое по быстровозводимой технологии из сендвич-панелей, в которое перенесено все оборудование из старой котельной».





Как сообщает пресс-служба регионального министерства ЖКХ, в ближайшее время объект будет сдан в эксплуатацию, оформлен акт приемки выполненных работ и выдан акт готовности к отопительному периоду. 


Фото: пресс-служба министерства ЖКХ Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+