Потеряв два очка на Сахалине, «Амур-2010» удержался на втором месте

Его наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи
30 июля 2012, 15:59
519 4
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Четвертый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток» не изменил положения команд в лидирующей группе. Несмотря на то что благовещенский «Амур-2010» сыграл в нем вничью в гостях с южносахалинским «Сахалином» (1:1), наши футболисты по-прежнему занимают в табели о рангах второе место.  

Потеснить их на строчку ниже могли в случае победы барнаульское «Динамо» или читинская «Чита». Однако их встреча на поле алтайского клуба завершилась вничью — 1:1. Остальные матчи тура принесли следующие результаты: «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Байкал» (Иркутск) — 3:1, «Якутия» (Якутск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 4:3.

В двух выездных играх — во Владивостоке и Южно-Сахалинске — судьи показали благовещенским футболистам в общей сложности 11 желтых карточек. Абумуслим Богатырев в первом матче и Евгений Довганев во втором получили по два «горчичника» и досрочно покинули поле. В поединке с островной командой «амуровцы» пропустили гол, оставшись в меньшинстве.

— «Сахалин» мы должны были обыгрывать, — считает главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Но у судей, похоже, сложилось определенное отношение к нашей команде. Пример тому две желтые карточки Евгения Довганева.

После четырех туров уверенно лидирует «Луч-Энергия», имеющий стопроцентный результат — 12 очков из 12 возможных. На пять меньше набрали «Амур-2010», «Динамо» и «Чита». В следующем туре, который состоится 5 августа, благовещенская команда сыграет на своем поле с омским «Иртышом». А 1 августа она также в родных стенах встретится в 1/128 финала Кубка России с комсомольской «Сменой». Игра начнется в 19 часов.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 30 июля 2012 в 16:16
"...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи..."

...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали карлики-людоеды, фосфорицирующие инопланетяне, разумные водоросли, говорящая чурчхела.. Всё что угодно, но только не хе..вая игра!! Что ж в России всё так прискорбно с футболом - всегда что-то мешает??
0 0
Банда
Банда, 30 июля 2012 в 22:29
Елена Войтенко,
Ну в данном случае русские с русскими играли)))))))
0 0
Yuli
Yuli, 31 июля 2012 в 16:16
А вот ушедший у нас Иванов в "Якутию" сейчас лучший бомбардир восточки, забивает значит человек, а здесь что-то все-таки мешало?
0 0
Банда
Банда, 31 июля 2012 в 16:28
Yuli,
Может тренер?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.