1000x90 portamur

Потеряв два очка на Сахалине, «Амур-2010» удержался на втором месте

Его наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи
30 июля 2012, 15:59
532 4
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Четвертый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток» не изменил положения команд в лидирующей группе. Несмотря на то что благовещенский «Амур-2010» сыграл в нем вничью в гостях с южносахалинским «Сахалином» (1:1), наши футболисты по-прежнему занимают в табели о рангах второе место.  

Потеснить их на строчку ниже могли в случае победы барнаульское «Динамо» или читинская «Чита». Однако их встреча на поле алтайского клуба завершилась вничью — 1:1. Остальные матчи тура принесли следующие результаты: «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Байкал» (Иркутск) — 3:1, «Якутия» (Якутск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 4:3.

В двух выездных играх — во Владивостоке и Южно-Сахалинске — судьи показали благовещенским футболистам в общей сложности 11 желтых карточек. Абумуслим Богатырев в первом матче и Евгений Довганев во втором получили по два «горчичника» и досрочно покинули поле. В поединке с островной командой «амуровцы» пропустили гол, оставшись в меньшинстве.

— «Сахалин» мы должны были обыгрывать, — считает главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Но у судей, похоже, сложилось определенное отношение к нашей команде. Пример тому две желтые карточки Евгения Довганева.

После четырех туров уверенно лидирует «Луч-Энергия», имеющий стопроцентный результат — 12 очков из 12 возможных. На пять меньше набрали «Амур-2010», «Динамо» и «Чита». В следующем туре, который состоится 5 августа, благовещенская команда сыграет на своем поле с омским «Иртышом». А 1 августа она также в родных стенах встретится в 1/128 финала Кубка России с комсомольской «Сменой». Игра начнется в 19 часов.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 30 июля 2012 в 16:16
"...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали судьи..."

...наставник считает, что победить островитян благовещенцам помешали карлики-людоеды, фосфорицирующие инопланетяне, разумные водоросли, говорящая чурчхела.. Всё что угодно, но только не хе..вая игра!! Что ж в России всё так прискорбно с футболом - всегда что-то мешает??
0 0
Банда
Банда, 30 июля 2012 в 22:29
Елена Войтенко,
Ну в данном случае русские с русскими играли)))))))
0 0
Yuli
Yuli, 31 июля 2012 в 16:16
А вот ушедший у нас Иванов в "Якутию" сейчас лучший бомбардир восточки, забивает значит человек, а здесь что-то все-таки мешало?
0 0
Банда
Банда, 31 июля 2012 в 16:28
Yuli,
Может тренер?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.