«Поцелуй удачи» покорил зрителей

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью
16 сентября 2013, 08:30
9142 2
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Еще один конкурсный спектакль прошел в рамках 11-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Жюри и зрители оценили неугомонную Людмилу Артемьеву и ее не менее куражных коллег по сцене — Анатолия Кота, Александра Тютина, Алексея Шевченкова и других, сыгравших в постановке «Поцелуй удачи». Артистам зрители аплодировали стоя. 

Ажиотаж вокруг спектакля с участием столичных актеров, известных и по своим работам в кино, начался еще в конце августа. Билеты в кассе Общественно-культурного центра раскупили как горячие пирожки. 

Спектакль в жанре фарса, как и полагается, пронизан курьезными ситуациями, однако урок в конце постановки выносит каждый герой. 

Главная героиня — Коломбина, роль которой сыграла «бабушка Оля» из «Сватов», заслуженная артистка России Людмила Артемьева, не отличается красотой, не имеет состояния, да и возраст не тот, чтобы бегать за мальчиками. Однако получается так, что она — самая завидная невеста, и вокруг нее вьются не совсем достойные ее внимания поклонники. Секрет «успеха» — выигрышный лотерейный билет. Желание улучшить свою жизнь превращает историю со счастливым билетом в настоящий фарс. 

Между актерами и зрителями образовалась взаимная симпатия. После спектакля благовещенцы стоя благодарили артистов, дарили букеты, выкрикивали «Браво!». За кулисами на диктофоны местных журналистов Александр Тютин признался в любви публике.

— Зритель сумасшедший, замечательный. Благодаря ему мы так смело управились, — сообщил актер Александр Тютин, уточнив, что спектакль новый. — Главное, что люди уходят в хорошем настроении, могут отвлечься от проблем.

Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.

Сегодня постановку Александра Васютинского «Поцелуй удачи» смогут увидеть жители Свободного. 



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Щекотило, 16 сентября 2013 в 11:14
Цитата
Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.
Слушайте, ну что значит предпочли, а? Как их вывели, так они и вышли!.. Вообще, конечно, "не ответили взаимностью" - перебор.
А играла Артемьева блестяще!
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2013 в 18:09
Её тоже можно понять, устала, пошла отдыхать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.