«Поцелуй удачи» покорил зрителей

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью
16 сентября 2013, 08:30
9047 2
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Еще один конкурсный спектакль прошел в рамках 11-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Жюри и зрители оценили неугомонную Людмилу Артемьеву и ее не менее куражных коллег по сцене — Анатолия Кота, Александра Тютина, Алексея Шевченкова и других, сыгравших в постановке «Поцелуй удачи». Артистам зрители аплодировали стоя. 

Ажиотаж вокруг спектакля с участием столичных актеров, известных и по своим работам в кино, начался еще в конце августа. Билеты в кассе Общественно-культурного центра раскупили как горячие пирожки. 

Спектакль в жанре фарса, как и полагается, пронизан курьезными ситуациями, однако урок в конце постановки выносит каждый герой. 

Главная героиня — Коломбина, роль которой сыграла «бабушка Оля» из «Сватов», заслуженная артистка России Людмила Артемьева, не отличается красотой, не имеет состояния, да и возраст не тот, чтобы бегать за мальчиками. Однако получается так, что она — самая завидная невеста, и вокруг нее вьются не совсем достойные ее внимания поклонники. Секрет «успеха» — выигрышный лотерейный билет. Желание улучшить свою жизнь превращает историю со счастливым билетом в настоящий фарс. 

Между актерами и зрителями образовалась взаимная симпатия. После спектакля благовещенцы стоя благодарили артистов, дарили букеты, выкрикивали «Браво!». За кулисами на диктофоны местных журналистов Александр Тютин признался в любви публике.

— Зритель сумасшедший, замечательный. Благодаря ему мы так смело управились, — сообщил актер Александр Тютин, уточнив, что спектакль новый. — Главное, что люди уходят в хорошем настроении, могут отвлечься от проблем.

Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.

Сегодня постановку Александра Васютинского «Поцелуй удачи» смогут увидеть жители Свободного. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Щекотило, 16 сентября 2013 в 11:14
Цитата
Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.
Слушайте, ну что значит предпочли, а? Как их вывели, так они и вышли!.. Вообще, конечно, "не ответили взаимностью" - перебор.
А играла Артемьева блестяще!
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2013 в 18:09
Её тоже можно понять, устала, пошла отдыхать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.