«Поцелуй удачи» покорил зрителей

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью
16 сентября 2013, 08:30
9077 2
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Еще один конкурсный спектакль прошел в рамках 11-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Жюри и зрители оценили неугомонную Людмилу Артемьеву и ее не менее куражных коллег по сцене — Анатолия Кота, Александра Тютина, Алексея Шевченкова и других, сыгравших в постановке «Поцелуй удачи». Артистам зрители аплодировали стоя. 

Ажиотаж вокруг спектакля с участием столичных актеров, известных и по своим работам в кино, начался еще в конце августа. Билеты в кассе Общественно-культурного центра раскупили как горячие пирожки. 

Спектакль в жанре фарса, как и полагается, пронизан курьезными ситуациями, однако урок в конце постановки выносит каждый герой. 

Главная героиня — Коломбина, роль которой сыграла «бабушка Оля» из «Сватов», заслуженная артистка России Людмила Артемьева, не отличается красотой, не имеет состояния, да и возраст не тот, чтобы бегать за мальчиками. Однако получается так, что она — самая завидная невеста, и вокруг нее вьются не совсем достойные ее внимания поклонники. Секрет «успеха» — выигрышный лотерейный билет. Желание улучшить свою жизнь превращает историю со счастливым билетом в настоящий фарс. 

Между актерами и зрителями образовалась взаимная симпатия. После спектакля благовещенцы стоя благодарили артистов, дарили букеты, выкрикивали «Браво!». За кулисами на диктофоны местных журналистов Александр Тютин признался в любви публике.

— Зритель сумасшедший, замечательный. Благодаря ему мы так смело управились, — сообщил актер Александр Тютин, уточнив, что спектакль новый. — Главное, что люди уходят в хорошем настроении, могут отвлечься от проблем.

Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.

Сегодня постановку Александра Васютинского «Поцелуй удачи» смогут увидеть жители Свободного. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Щекотило, 16 сентября 2013 в 11:14
Цитата
Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.
Слушайте, ну что значит предпочли, а? Как их вывели, так они и вышли!.. Вообще, конечно, "не ответили взаимностью" - перебор.
А играла Артемьева блестяще!
0 0
Наталья
Наталья, 16 сентября 2013 в 18:09
Её тоже можно понять, устала, пошла отдыхать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.