Повесившийся в полиции Свободного мужчина не раз заявлял родственникам о самоубийстве

Гражданин злоупотреблял спиртными напитками
18 июня 2013, 10:33
624 1
Свободный, 18 июня, portamur.ruПокончивший с собой в полиции амурчанин злоупотреблял спиртными напитками и грозил убить себя, сообщает портал gzt-sv.ru.

Как сообщалось ранее, 16 июня в МОМВД России «Свободненский» был доставлен 57-летний мужчина по факту поджога собственного дома. Дав объяснения, горожанин попросил остаться до утра в здании МОМВД, сославшись на то, что его дом сгорел и ему некуда идти.

Через некоторое время полицейские обнаружили, что мужчина повесился. Сотрудники вызвали скорую помощь, но медики не смогли его спасти. Врач констатировал смерть от удушения.
 
После опроса близких родственников установлено, что гражданин злоупотреблял спиртными напитками, а приняв на грудь, грозил поджечь дом и покончить жизнь самоубийством.

Инспекция УМВД проводит служебную проверку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 18 июня 2013 в 18:39
Цитата
мужчина не раз заявлял родственникам о самоубийстве
ну есссстссно. И менты тут совершенно не причем.. Сам попросился в камеру, сам залез в петлю... Повесится он мог и на дереве. На улице вроде не зима.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.