Поворот на Чигири отремонтируют этой осенью

На участке трассы начались демонтажные работы
07 сентября 2021, 16:50
779
В областном центре стартовал ремонт дороги на пересечении Новотроицкого шоссе и села Чигири. Это совместный проект города и Благовещенского района. Сейчас на месте идут демонтажные работы, и проезд автомобилей затруднен. 





Подрядной организации предстоит установить бортовые камни, уложить два слоя асфальта — нижний толщиной семь сантиметров и верхний толщиной пять сантиметров. После этого посеют газоны и нанесут разметку холодным пластиком. Также на обновленном участке установят светодиодные светофоры и табло обратного отсчета.





Решение о ремонте этого участка было принято из-за его востребованности. Сельчане, проживающие в Чигири, ездят на работу в город, возят детей в школу и секции. По этой дороге проходит районный автобусный маршрут № 106. По участку Новотроицкого шоссе в этом районе проходят междугородные и городские маршруты №1, 13 и 26.





Завершение работ по контракту запланировано на следующий год. Однако подрядчик намерен сдать объект в эксплуатацию уже этой осенью.

Фото: администрация Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+