Появились подробности трагедии в Козьмодемьяновке

В момент пожара 10-летний мальчик был в доме с бабушкой
08 февраля 2021, 16:03
1467

В амурской прокуратуре сообщили некоторые подробности, связанные с трагедией в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района. Напомним, там сегодня ночью в результате пожара в жилом доме погиб ребенок.

– Установлено, что несовершеннолетний проживал в доме совместно с матерью, бабушкой и двумя младшими братьями. В ночь с 7 на 8 февраля 2021 года мальчик находился дома вдвоем с бабушкой. Мать вместе с младшими детьми дома отсутствовала, – говорится в сообщении ведомства.

По факту гибели 10-летнего мальчика проводится проверка.

– В ходе проверки прокуратура выяснит обстоятельства произошедшего, причины и условия распространения огня, проверит соблюдение требований пожарной безопасности, а также своевременность ликвидации пожара дежурными службами, – отмечает ведомство.

Также специалисты оценят работу социальных служб по предоставлению людям мер поддержки в связи с утратой имущества. На контроле – результаты доследственной проверки по факту возгорания дома.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+