Появились подробности убийства амурчанина, зашедшего в подъезд многоэтажки

Его смертельно ранил 41-летний знакомый
22 декабря 2021, 11:05
5311
В Благовещенске озвучены подробности убийства мужчины, который раненным зашел в подъезд многоэтажки. Напомним, об этом случае Порт Амур писал утром 22 декабря. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ночь на 21 декабря в подъезде дома № 164 по улице Красноармейской было обнаружено тело мужчины. Окровавленного амурчанина, лежавшего на полу, заметила старшая дома, которая выходила на улицу прогреть машину. На место прибыли полицейские, и они выяснили, каким путем шел мужчина. Служебная собака привела оперативников к одному из частных домов. Стражи порядка доставили в отдел полиции находившуюся там компанию. В итоге выяснилось, что один из этих людей причастен к преступлению. Он дал признательные показания.

«На допросе мужчина сообщил, что проживает в частном доме по улице Новой, на протяжении вечера 19 и весь день 20 декабря он и трое его знакомых распивали спиртные напитки.

Вечером 20-го между ним и одним из гостей произошла ссора, в ходе которой он нанес обидчику несколько ножевых ранений. Потерпевший выбежал из дома и направился в сторону многоквартирных домов, расположенных по улице Красноармейской», — сообщает СУ СКР по Амурской области.

В настоящее время 41-летнему амурчанину предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина помещен в ИВС.

Фото: СУ СК РФ по Амурской области


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа