-->

Право принять финал областной спартакиады городов получил Шимановск

Предварительные соревнования стартуют в начале октября
19 сентября 2020, 11:25
224
Финал областной спартакиады городов в будущем году пройдет в Шимановске. Такое решение было принято единогласно на первом оргкомитете по проведению соревнований. Уже сейчас город готовит места для проживания и питания спортсменов. Традиционно к участию в финальных состязаниях ожидается около шести сотен атлетов из 11 муниципалитетов, сообщили в пресс-службе амурского минспорта.

Соревноваться города будут по 16 видам спорта. Из них два — легкая атлетика и лыжные гонки — обязательны для всех участников. За неучастие в них с команды снимают «штрафные» балы.

Предварительные соревнования стартуют уже в начале октября с легкоатлетического кросса, который пройдет в Свободном. Дальше у участников будет шанс проявить себя в настольном теннисе, хоккее, хоккее с мячом, лыжных гонках, пулевой стрельбе, плавании, шахматах, гандболе и спортивном ориентировании.

Финальные состязания пройдут в июне. На них представителей городов ждут испытания по легкой атлетике, баскетболу, волейболу, мини-футболу, городошному и гиревому спорту.
Напомним, что в этом году финал спартакиады городов должна была принять Тында. Но из-за коронавирусных ограничений соревнования пришлось отменить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+