Православные дали Facebook 24 часа на избавление от геев

Популярная социальная сеть презентовала иконку, символизирующую однополый брак
04 июля 2012, 12:43
1232 5
 Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Православное сообщество Саратова выдвинуло ультиматум крупнейшей в мире социальной сети. Верующие требуют отказаться от «заигрывания с содомитами», сообщает местный новостной портал ИА  «Тема Саратов».

Накануне в российском Интернете распространилась новость о том, что в Facebook появились иконки, обозначающие однополые браки. Традиционные жених и невеста на иконках семейного положения были заменены схематическим обозначением однополой пары.

Православные пеняют на слишком явную пропаганду гомосексуализма в Сети. По требованию общественников, если Facebook не откажется от заигрывания с содомитами, то сознательным гражданам не останется ничего, кроме как официально судиться с провайдерами, предоставляющими контент Facebook в Россию.  

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, — приводит портал слова православного общественного деятеля Владимира Росляковского. — Здравых людей гораздо больше, чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования».

Саратовские православные собираются требовать «выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». На исправление ситуации (удаление спорных иконок) возмущенные верующие дали компании 24 часа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 04 июля 2012 в 12:58
Да уж. Фейсбук думаю трепещит.
0 0
depart
depart, 04 июля 2012 в 14:19
уж очень воинственная какая-то у нас церковь стала, того и гляди на кострах начнут сжигать.... бррр....
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 04 июля 2012 в 16:38
И нечего сгущать краски... причем тут костры? Нужно называть вещи своими именами. Еще недавно гомосексуализм считался патологией, а сегодня его пытаются возвести в степень нормы. Скоро и педофилы начнут права качать, и другие извращенцы...
0 0
Банда
Банда, 04 июля 2012 в 16:44
Пересвет,
Ну тут все таки есть разница. И вообще споры не о том что хорошо /плохо. А о том что кто то из российской глубинки решил закидать исками Фейсбук.
0 0
Андрей
Андрей, 04 июля 2012 в 18:16
Гомосексуализм был гомосексуализмом до тех пор пока оставался делом личным. Сейчас идет прямое насаждение гей-традиций. Пропаганда извращенцев становится все более агрессивной, целенаправленно ведется среди детей и молодежи. Пора дать ей отпор. Целиком и полностью поддерживаю инициативу Саратовцев. Она конечно не напугает фейсбук, однако с чего-то нужно начинать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».