Православные дали Facebook 24 часа на избавление от геев

Популярная социальная сеть презентовала иконку, символизирующую однополый брак
04 июля 2012, 12:43
1216 5
 Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Православное сообщество Саратова выдвинуло ультиматум крупнейшей в мире социальной сети. Верующие требуют отказаться от «заигрывания с содомитами», сообщает местный новостной портал ИА  «Тема Саратов».

Накануне в российском Интернете распространилась новость о том, что в Facebook появились иконки, обозначающие однополые браки. Традиционные жених и невеста на иконках семейного положения были заменены схематическим обозначением однополой пары.

Православные пеняют на слишком явную пропаганду гомосексуализма в Сети. По требованию общественников, если Facebook не откажется от заигрывания с содомитами, то сознательным гражданам не останется ничего, кроме как официально судиться с провайдерами, предоставляющими контент Facebook в Россию.  

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, — приводит портал слова православного общественного деятеля Владимира Росляковского. — Здравых людей гораздо больше, чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования».

Саратовские православные собираются требовать «выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». На исправление ситуации (удаление спорных иконок) возмущенные верующие дали компании 24 часа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 04 июля 2012 в 12:58
Да уж. Фейсбук думаю трепещит.
0 0
depart
depart, 04 июля 2012 в 14:19
уж очень воинственная какая-то у нас церковь стала, того и гляди на кострах начнут сжигать.... бррр....
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 04 июля 2012 в 16:38
И нечего сгущать краски... причем тут костры? Нужно называть вещи своими именами. Еще недавно гомосексуализм считался патологией, а сегодня его пытаются возвести в степень нормы. Скоро и педофилы начнут права качать, и другие извращенцы...
0 0
Банда
Банда, 04 июля 2012 в 16:44
Пересвет,
Ну тут все таки есть разница. И вообще споры не о том что хорошо /плохо. А о том что кто то из российской глубинки решил закидать исками Фейсбук.
0 0
Андрей
Андрей, 04 июля 2012 в 18:16
Гомосексуализм был гомосексуализмом до тех пор пока оставался делом личным. Сейчас идет прямое насаждение гей-традиций. Пропаганда извращенцев становится все более агрессивной, целенаправленно ведется среди детей и молодежи. Пора дать ей отпор. Целиком и полностью поддерживаю инициативу Саратовцев. Она конечно не напугает фейсбук, однако с чего-то нужно начинать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.