Праздник в стиле Джима Керри и ростовые куклы в платьях невест

В благовещенском ОКЦ открылась выставка свадебных товаров и услуг (фото)
23 марта 2013, 14:15
18802 1
Благовещенск, 23 марта, portamur.ru. Сегодня в ОКЦ открылась выставка свадебных товаров и услуг. Она будет работать в течение двух дней. Благовещенские фотографы, операторы, флористы, дизайнеры и шоу-агентства покажут жителям города все новинки свадебной индустрии.

В общей сложности в мероприятии принимают участие около 30 различных компаний. С некоторыми фотографами можно поговорить лично, другие представили свои снимки на стенде. Показали свои работы салоны цветов, парикмахерские студии и оформители свадеб.

Одна из новинок свадебного сезона 2013 года — ростовые куклы-мишки, выезжающие на поздравление к молодоженам. Владелица компании Марина Попова рассказала, что такая услуга появилась у нас в городе только в октябре прошлого года.

— Все куклы я шью сама, выступают в них студенты-артисты. Вначале появились мишки, недавно закончила еще и зайцев — на праздниках они еще не выступали, на выставке будет их дебют, — рассказала Марина Попова. — Их можно заказать для поздравления молодоженов или просто для украшения праздника. Специально для свадеб есть специальные наряды для кукол, белые платьица.

Праздничные агентства прямо на выставке показали ролики с различных тематических свадеб. Сегодня благовещенцам есть из чего выбрать — гавайские и пиратские вечеринки, цыганские и ковбойские номера, фокусы, «Свадьба в Малиновке» в русском народном стиле. Новинка сезона — программа «Маска» по мотивам знаменитой комедии 90-х с Джимом Керри в главной роли.

— У нас работают актеры драмтеатра. Один из наших артистов — вылитый персонаж из «Маски», поэтому мы запустили такую программу, — поделилась директор агентства Ольга Евтухова. — В последнее время тематические вечеринки заказывают не только на свадьбы, но и на дни рождения детей, подростков. «Маска» среди молодежи особенно популярна.

Сегодня выставка открыта до 18 часов. Завтра экспозиция продолжит работу в 10 часов утра. В 15 часов начнется регистрация браков «на час». Вход на мероприятие бесплатный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Циля
Циля, 24 марта 2013 в 04:14
> "Свадьба в Малиновке" в русском(!) народном стиле.

Таки голова бэз розуму, що лiхтарня бэз свiчки..... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.