-->

Предприниматель из Тынды подкупил судебного пристава

Но попался на передаче денег
14 августа 2020, 09:40
275
В Тынде вынесен приговор 49-летнему руководителю предприятия, который попался на даче взятки должностному лицу.

В ноябре прошлого года мужчина лично передал 150 тысяч рублей судебному приставу-исполнителю. Это был аванс. В общей сложности сотрудник ведомства должен был получить 200 тысяч рублей.

За это вознаграждение мужчина хотел снять запрет на регистрационные действия в отношении своего имущества. Однако, в процессе передачи денег предприниматель был задержан сотрудниками УФСБ России по Амурской области.

За дачу взятки бизнесмен получил 7 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в размере 300 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+