Предприниматель в Благовещенске сдавал помещения с нарушениями пожарной безопасности

Двери торговых точек опечатали приставы
13 ноября 2019, 19:26
993
Прокуратура Благовещенска проверила нежилых помещений, находящиеся в пользовании одной из компаний города. В итоге было установлено, что они сдаются для ведения торговой деятельности. При этом помещения имеют нарушения пожарной безопасности. 

Надзорный орган обратился в суд с исковыми требованиями о приостановлении деятельности до устранения нарушений. Они были удовлетворены, а исполнительный документ передан приставам. 

Сотрудники УФССП России по Амурской области предложили арендаторам помещений, в случае необходимости, забрать принадлежащее им имущество, после чего двери торговых точек были опечатаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: пресс-служба УФССП России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.