Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» жестко раскритиковал звезд «Универа»

«Это просто дешевка», — сказал Сергей Шакуров
26 сентября 2011, 13:04
3281 26
На церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень» председатель конкурсного жюри антрепризных спектаклей жестко раскритиковал актеров из сериала «Универ» и Ольгу Бузову. Сергей Шакуров дал интервью корреспонденту «Порт Амура».

— За восемь дней мы посмотрели 11 спектаклей. Работа, что называется, не для слабонервных, потому что не все спектакли были высокого уровня, — отметил Сергей Шакуров. — Кстати, с известным актером из сериала «Универ» получился просто провальный спектакль.

При упоминании «Шикарной свадьбы» председатель жюри сморщился.

— Это все плохо, ниже плинтуса, что называется, — сказал он. — Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов.

Мыльные оперы портят актеров, считает Сергей Шакуров.

— Они их не лечат, а калечат, — усмехнулся он. — Так что судьба у этих ребят незавидная, из них уже ничего не сделаешь. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков.

Вместе с тем, Сергей Шакуров отметил, что на фестивале было много спектаклей высокого качества, и жюри было непросто выбрать победителя. Напомним, гран-при «Амурской осени» получила антреприза «Мордасовские страсти» с Маратом Башаровым.



Фото: ktoestkto.ru.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Игорь
Игорь, 26 сентября 2011 в 13:46
Сергей Каюмович! +1000
0 0
Александр
Александр, 26 сентября 2011 в 13:54
Цитата
«Это просто дешевка», — сказал Сергей Шакуров на закрытии фестиваля
:D 5 баллов!
0 0
хорошая
хорошая, 26 сентября 2011 в 14:06
а мне нравится Бузова и хоть вы тресните!
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 14:09
Сергей Шакуров, браво!))
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 14:10
хорошая, ну человек она и хороший может, с этим никто не спорит) Здесь про актерство)
0 0
Iriska
Iriska, 26 сентября 2011 в 15:02
Да у Шакурова обычная человеческая и профессиональная зависть :sarcasm: На некоторых признанных монстров-актеров зрители вообще не ходят, что приходится порой отменять выступления, или полупустые залы, а тут какая то молодежь посмела "играть на их поле". Да не просто играть, а раскупить билеты быстрее чем на спектакли с участием признанных актеров, собирать полные залы, овации, внимание прессы и зрителей. :yay:
А спектакль это не 100 долларов чтобы всем нравится, самое главное, что он понравился зрителям, а не какому то там председателю. И пока председатель вместе со своими монстрами-актерами шопинговался в Китае, ребята с "Шикарной свадьбой" в это время гастролировали по деревням и дарили людям счастье, улыбки, хорошее настроение.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 26 сентября 2011 в 15:04
У Шакурова на фото рука-лицо. :D
0 0
Игорь
Игорь, 26 сентября 2011 в 15:29
Цитата
Iriska пишет:
Да у Шакурова
Вообще-то, как Вы сказали, - "монстры", тоже не всем приятны... Я вот, например, не переношу как актёров Шакурова,Харатьяна, Джигурду и т.д... И что???... Но я признаю, что у них есть талант... А когда просто кривляние и китч... Что уж тут скажешь...
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 сентября 2011 в 15:33
Шакуров уже сколько на сцене, признанный талант. А эту шантрапу, понабрали то с дома, то с улицы! Какие они на хрен артисты. Тупят в сериалах. Нашли на кого ходить и обсуждать тут даже не стоит.
0 0
Сергей
Сергей , 26 сентября 2011 в 15:50
куда мир катится... Вы посмотрите фильмы КАК играли раньше а как играют сейчас? кто играет?.. И это игра?... шалупонь бесталанная?........ актёры.. ТЬФУ!....
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 16:25
Iriska, так ведь не на спектакль же ходят, а на то, чтобы поглазеть на актеров из сериала. Кстати, если на спектакль, да-да, соглашусь только если! Вы скажите о чем спектакль. Вперед, я во внимании :)

И все-таки... табличка "сарказм".. Вы все-таки про зависть значит пошутили?)
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 16:26
А если нельзя рассказать о чем спектакль, значит актер не донесли) Телеграмму-то))
Кстати, в курсе, что актеры сами назвали свой спектакль фигней?)))
0 0
Люси
Люси, 26 сентября 2011 в 17:18
Цитата
Iriska пишет:

Да у Шакурова обычная человеческая и профессиональная зависть :sarcasm: На некоторых признанных монстров-актеров зрители вообще не ходят, что приходится порой отменять выступления, или полупустые залы, а тут какая то молодежь посмела "играть на их поле". Да не просто играть, а раскупить билеты быстрее чем на спектакли с участием признанных актеров, собирать полные залы, овации, внимание прессы и зрителей. :yay:
А спектакль это не 100 долларов чтобы всем нравится, самое главное, что он понравился зрителям, а не какому то там председателю. И пока председатель вместе со своими монстрами-актерами шопинговался в Китае, ребята с "Шикарной свадьбой" в это время гастролировали по деревням и дарили людям счастье, улыбки, хорошее настроение.

Шакуров позавидовал актерам Универа?! О, как же я завидую Iriska... Равно как и тем благовещенцам, кто раскупил "...билеты быстрее чем на спектакли с участием признанных актеров...". Знаю, что зависть - плохое качество, но завидую: за то, что слаще морковки ничего в жизни не видели, тем и счастливы... :cry:
0 0
obs
obs, 26 сентября 2011 в 17:40
Мысли золотые Шакуров высказал, но мне одному по видео показалось, что он был, мягко говоря, нетрезв?
0 0
Бережная
Бережная, 26 сентября 2011 в 18:36
Нормальный Шакуров... Внятно излагающий свои мысли... Язык не заплетается, к журналистке не пристает, без причины не хихикает...

obs, паранойя?
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 сентября 2011 в 20:22
Да нормальные актеры. Молодежные. Смешные. Может и не сильно глубокие, но что делать))))))) веселые зато.
0 0
Iriska
Iriska, 26 сентября 2011 в 20:24
Хочется Шакурову задать несколько вопросов. Что же он промолчал по поводу Ольги Тумайкиной, получившей приз как лучшая актриса и отыгравшей не один сезон в ТНТшных как он выразился низкопробных сериалах? Что же он промолчал про многих известных и заслуженных актеров которые играют в низкопробных сериалах по всем каналам?
0 0
Ойка
Ойка, 26 сентября 2011 в 21:24
Iriska, эм... Вы в сериалах играете что ли?) Не пойму никак)) Или просто спор поддержать?)
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 21:30
Вспоминается диалог из фильма "Упражнения в прекрасном" о высоких смыслах спектаклей. За точность не ручаюсь, но за смысл да)
- Кто вы? Откуда? Зачем?
- Гоша. Из Москвы. За баблом.
0 0
Глеб
Глеб, 27 сентября 2011 в 11:54
Председатель,председатель, отмыли денег,съездили в китай "на памятники посмотрели"и ехайте на родину,а актеры что старые оторви и выброси,что новые, просто к новым интерес больше,а поливать в конце грязью-это лишнее!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.