Представители боевых искусств «устроили драку» за добро

На благотворительном марафоне собирают средства для лечения двухлетней девочки
08 сентября 2012, 17:37
2309
Амурская область, 8 сентября, portamur.ru. В большой ринг и татами превратили сегодня главную площадь Благовещенска представители боевых искусств. С самого утра бойцы карате киокушинкай, дзюдо, айкидо, кэндо, бокса, тайского бокса, ушу, джиу-джицу и самбо демонстрируют показательные выступления. Сражаются бойцы в рамках марафона «12 часов во имя добра». Этот марафон для областного центра стал уже четвертым.

— В этот раз у нас пополнилось число участников: присоединились представители федерации бокса, которая, к слову, в этом году вошла в союз боевых искусств. Впервые в марафоне участвуют самбисты, — рассказал исполнительный директор амурского филиала Российского союза боевых искусств Анатолий Фесенко.

Если в прошлом году во время проведения марафона собирались средства на оборудование спортивной площадки для детского отделения противотуберкулезного диспансера, то сейчас спортсмены борются за здоровье двухлетней благовещенки. У Ани Коваленко проблемы со слухом. Деньги, собранные во время марафона, пойдут на оплату лечения ребенка и необходимых медицинских процедур.

— В прошлом году было собрано порядка 52 тысяч рублей. Сегодня мы планируем собрать не меньше, — добавил Анатолий Фесенко.

Благотворительный марафон будет идти до 21:00. В завершении мероприятия здесь же — на площади Ленина — пройдут рейтинговые поединки по карате и тайскому боксу. Все это время благовещенцы могут пожертвовать средства для лечения девочки: специальные урны размещены на площади.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.