-->

Представители Спецстроя России встретились с голодающими на космодроме

В акции протеста участвуют 18 сотрудников компании «Стройиндустрия-С»
22 апреля 2015, 18:08
881 1
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». С объявившими сегодня с 10 утра голодовку строителями с космодрома Восточный встретились представители Спецстроя России. Сотрудникам Стройиндустрии-С обещали рассмотреть возможности решения вопроса.

В переговорах участвовал заместитель директора Спецстроя России Александр Мордовец, сообщает ТАСС со ссылкой на слова одного из участников голодовки. 

— Представители Спецстроя взяли у нас документы и в очередной раз заявили, что проведут совещание, на котором рассмотрят возможности решения наших вопросов, — сказал сотрудник Стройиндустрии-С. 

В пресс-службе Дальспецстроя (при Спецстрое России) добавили, что с участниками голодовки работают сотрудники трудовой инспекции и оперативного штаба по строительству космодрома.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 22 апреля 2015 в 21:35
Ни Рогозин, ни Путин не могут решить проблему зарплат.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+