Представившись сотрудником правоохранительных органов, мужчина забрал у благовещенца сотовый за 30 тысяч

Он попросил телефон для того, чтобы «проверить, не находится ли он в розыске»
23 июля 2013, 10:32
1098 5
Благовещенск, 23 июля, ИА «Порт Амур». Мужчина, представившись сотрудником правоохранительных органов, забрал у несовершеннолетнего юноши дорогой сотовый телефон. Задержать подозреваемого помогли друзья потерпевшего.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», полицейские на маршруте патрулирования в районе Загородной — Октябрьской заметили убегающего молодого человека, которого преследовали двое парней. Сотрудники полиции присоединились к преследованию и вскоре задержали молодого человека.

По предварительной информации, происшествие случилось в минувшее воскресенье. В пятом часу вечера к юноше подошел 29-летний мужчина, представился сотрудником правоохранительных органов и предъявил удостоверение.

— Мужчина попросил показать ему сотовый телефон, чтобы якобы проверить, не в розыске ли находится мобильное устройство. Он забрал телефон и попытался скрыться, но его начали преследовать приятели потерпевшего, — пояснила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.  

При досмотре у подозреваемого был обнаружен украденный телефон Samsung Galaxy стоимостью около 30 тысяч рублей, а также большое количество документов, удостоверений и банковских карт на чужие имена.

К слову, подозреваемый ранее был судим. От отбывал 9,5 лет за убийство, но был досрочно освобожден в марте 2011 года. С тех пор мужчина нигде официально не работал.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 23 июля 2013 в 10:42
Цитата
От отбывал 9,5 лет за убийство
Возвращайся на нары, тварь.
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 июля 2013 в 11:04
"Представившись сотрудником правоохранительных органов, мужчина забрал у юного благовещенца сотовый за 30 тысяч рублей"... эм, только меня смущает этот заголовок?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 23 июля 2013 в 12:10
Анастасия,
наверное да.
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 июля 2013 в 12:47
Цитата
Папа Карло пишет:
Анастасия,

наверное да.

просто какого херна умные родители дарят своим детям такие телефоны??? Не удивительно, что сперли, хорошо что еще по голове не настучали(((
0 0
Щекотило
Щекотило, 23 июля 2013 в 13:12
Цитата
Анастасия пишет:
просто какого херна умные родители дарят своим детям такие телефоны??? Не удивительно, что сперли, хорошо что еще по голове не настучали(((

Странная у вас позиция.
Если так рассуждать, то вообще дорогие телефоны при себе могут носить только вооруженные до зубов амбалы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».