Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан

В «Единой России» зарегистрировали новых кандидатов для участия в праймериз
19 марта 2016, 17:01
848 1
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан. В пятницу, 18 марта, региональный оргкомитет зарегистрировал новых участников предварительного голосования, подавших документы для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва от Амурской области, сообщает пресс-служба амурского отделения партии.

Новыми кандидатами стали генеральный директор ЗАО «Амурстрой» Александр Синьков, глава Мазановского района Михаил Пивень, генеральный директор ООО «Амурская Региональная Корпорация Киокушинкай-кан» Анатолий Фесенко и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Степанова. Напомним, ранее документы подали еще двое претендентов — Ольга Лысенко и Геннадий Мельников.

С этого момента участники предварительного голосования могут приступить к агитации среди избирателей.

Напомним, что в этом году ужесточены требования к кандидатам от партии. В частности, у них не должно быть активов за рубежом, судимостей, в том числе и погашенных. Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Кроме того, оргкомитет партии зарегистрировал 20 новых участников предварительного голосования на выборах в Заксобрание области. Среди претендентов четыре директора благовещенских школ, несколько предпринимателей и один пенсионер.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
* Frida***, 20 марта 2016 в 06:56
Что в Амурской области уже делать нечего, в Москву захотелось? Настроили,затопили,мост построить разрешили на соседний берег и быстрей уехать с области.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».