Предстоящий соперник «Амура-2010» не смог обыграть дома «Сахалин»

Как и наша команда, владивостокский «Луч-Энергия» угодил в кризис
13 сентября 2012, 17:22
661 2
13 сентября, portamur.ru. Вчера состоялся пропущенный матч 12-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток» между «Лучом-Энергией» из Владивостока и южносахалинским «Сахалином». На два дня позже, чем остальные команды, они сыграли из-за проводимого в городе саммита АТЭС. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.  

По ходу поединка островитяне дважды вели в счете — 1:0 и 2:1, однако хозяевам на 85-й минуте удалось уйти от поражения. Спад в игре «Луча-Энергии» в августе-сентябре очевиден. В последних шести матчах он раз проиграл, четыре встречи завершил вничью и лишь однажды покинул поле победителем.

19 сентября владивостокский клуб встретится в Благовещенске с «Амуром-2010». Наша команда также находится в кризисе — это признал после домашнего матча с комсомольской «Сменой» главный тренер Сергей Березин. В пяти последних играх зонального первенства «амуровцы» не выиграли ни разу (поражение и четыре ничьи).

Однако благодаря успешному старту обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы, а «Луч-Энергия», имея 22 очка, даже ее возглавляет. На пять меньше набрал «Амур-2010» и находится на пятом месте. Поэтому их предстоящая встреча наверняка вызовет повышенный зрительский интерес. Начнется она в 18 часов 30 минут.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 13 сентября 2012 в 18:10
В учебе это называется комплекс отличника)))
0 0
Трувор
Трувор, 14 сентября 2012 в 08:09
Цитата
Yuli пишет:
В учебе это называется комплекс отличника)))
Кризис "золотой серидины"?)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.