Предварительное слушание по делу директора «Лигера» перенесли

Для Александра Исраиляна не могут найти переводчика
16 апреля 2012, 17:13
874
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. Предварительное слушание по уголовному делу в отношении директора зоопарка «Лигер» в очередной перенесено. Причиной стало отсутствие переводчика для главного фигуранта дела Александра Исраиляна.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» родители пострадавшего мальчика намерены потребовать полтора миллиона рублей компенсации. При этом в начале предполагаемая сумма компенсации была вдвое больше.  

По требованию адвоката Олега Морара обвинительное заключение было переведено на армянский — родной язык Александра Исраеляна. Однако на переведенном документе, по словам Олега Михайловича, прокурор не поставил ни даты, ни подписи. Первое предварительное слушание по уголовному делу в отношении директора зверинца должно было пройти на прошлой неделе, но было перенесено на 16 апреля. Адвокат обвиняемого требует предоставление переводчика Александру Исраиляну, хотя сам директор зверинца на этом не настаивает. Кроме того, у стороны защиты есть ряд вопросов к следствию.

— Мне было отказано в постановлении перед экспертом вопроса: имеются ли следы укуса. Мотивировали тем, что мы запоздали с ходатайством. Но у нас есть документы, подтверждающие, что ходатайство мы подали тогда, когда было нужно, — говорит адвокат Олег Морар.

Напомним, директору «Лигера» Александру Исраеляну предъявлено обвинение по 238 статье Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, в случае если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до шести лет лишения свободы со штрафом до полумиллиона рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 16 апреля 2012 в 19:55
какой то бред, тянут время да и всё...
0 0
Андрей
Андрей, 17 апреля 2012 в 09:03
его интервью по ТВ показывали он там вполне нормально по русски разговаривал. Родители тоже хороши, ну запросили компенсацию договорлись бы о ней и все, на фига человека в тюрьму, сами то тоже отчасти виноваты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.